ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время ОБЩЕСТВО В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок ПОЛИТИКА Первыми за поправки в Конституцию проголосуют приуральцы и шурышкарцы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске открыли городской стадион


  • В Пуровском районе сгорел жилой вагончик. Есть пострадавшие

    30.01.2015 06:57:29

    Ночью 30 января на Яро-Яхинском месторождении Пуровского района в пожаре погибли трое рабочих.

    Как сообщила «КС» старший помощник руководителя следственного управления СКР по ЯНАО Елена Демьянова, трагедия случилась примерно в два часа ночи.

    – На месторождении, находящемся в 70 километрах от поселка Уренгой, загорелся жилой вагончик, принадлежащий ЗАО «Трест СевЗапСпецстроймонтаж», – пояснила представитель следствия. – После тушения пожара обнаружены тела трех погибших, еще один человек доставлен в больницу. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

    В ГУ МЧС России по ЯНАО подтвердили, что ночью 30 января в Центр управления в кризисных ситуациях от диспетчера Пуровского гарнизона пожарной охраны поступила информация о возгорании жилого вагончика.

    – Тушило пламя ООО «Частная пожарная охрана», в составе трех единиц техники и восьми человек пожарных, – рассказал руководитель пресс-службы управления Иван Скиданов. – Наши подразделения на месторождение не выезжали, так как компания, которой принадлежал сгоревший жилой вагончик, наняла для охраны частников, выигравших тендер по оказанию данных услуг.

     

    Вчера, 29 января, в Салехарде тоже полыхало на улице Восход в нежилом одноэтажном доме. Через семь минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В результате пожара никто не пострадал. Огнем повреждено помещение на площади 20 квадратных метров и кровля.

    В Новом Уренгое, в микрорайоне Лимбяяха на улице Зеленой, в этот же день произошел пожар в одноэтажном гараже. Никто не пострадал, но огнем поврежден гараж и легковой автомобиль «Mazda», находившийся внутри.

    Причины пожаров и ущерб устанавливаются.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...