ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • В Пуровском районе сгорел жилой вагончик. Есть пострадавшие

    30.01.2015 06:57:29

    Ночью 30 января на Яро-Яхинском месторождении Пуровского района в пожаре погибли трое рабочих.

    Как сообщила «КС» старший помощник руководителя следственного управления СКР по ЯНАО Елена Демьянова, трагедия случилась примерно в два часа ночи.

    – На месторождении, находящемся в 70 километрах от поселка Уренгой, загорелся жилой вагончик, принадлежащий ЗАО «Трест СевЗапСпецстроймонтаж», – пояснила представитель следствия. – После тушения пожара обнаружены тела трех погибших, еще один человек доставлен в больницу. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

    В ГУ МЧС России по ЯНАО подтвердили, что ночью 30 января в Центр управления в кризисных ситуациях от диспетчера Пуровского гарнизона пожарной охраны поступила информация о возгорании жилого вагончика.

    – Тушило пламя ООО «Частная пожарная охрана», в составе трех единиц техники и восьми человек пожарных, – рассказал руководитель пресс-службы управления Иван Скиданов. – Наши подразделения на месторождение не выезжали, так как компания, которой принадлежал сгоревший жилой вагончик, наняла для охраны частников, выигравших тендер по оказанию данных услуг.

     

    Вчера, 29 января, в Салехарде тоже полыхало на улице Восход в нежилом одноэтажном доме. Через семь минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В результате пожара никто не пострадал. Огнем повреждено помещение на площади 20 квадратных метров и кровля.

    В Новом Уренгое, в микрорайоне Лимбяяха на улице Зеленой, в этот же день произошел пожар в одноэтажном гараже. Никто не пострадал, но огнем поврежден гараж и легковой автомобиль «Mazda», находившийся внутри.

    Причины пожаров и ущерб устанавливаются.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...