-3...-5°C

16+
  • В Пуровском районе сгорел жилой вагончик. Есть пострадавшие

    30.01.2015 04:57:29

    В Пуровском районе сгорел жилой вагончик. Есть пострадавшие

    Ночью 30 января на Яро-Яхинском месторождении Пуровского района в пожаре погибли трое рабочих.

    Как сообщила «КС» старший помощник руководителя следственного управления СКР по ЯНАО Елена Демьянова, трагедия случилась примерно в два часа ночи.

    – На месторождении, находящемся в 70 километрах от поселка Уренгой, загорелся жилой вагончик, принадлежащий ЗАО «Трест СевЗапСпецстроймонтаж», – пояснила представитель следствия. – После тушения пожара обнаружены тела трех погибших, еще один человек доставлен в больницу. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

    В ГУ МЧС России по ЯНАО подтвердили, что ночью 30 января в Центр управления в кризисных ситуациях от диспетчера Пуровского гарнизона пожарной охраны поступила информация о возгорании жилого вагончика.

    – Тушило пламя ООО «Частная пожарная охрана», в составе трех единиц техники и восьми человек пожарных, – рассказал руководитель пресс-службы управления Иван Скиданов. – Наши подразделения на месторождение не выезжали, так как компания, которой принадлежал сгоревший жилой вагончик, наняла для охраны частников, выигравших тендер по оказанию данных услуг.

     

    Вчера, 29 января, в Салехарде тоже полыхало на улице Восход в нежилом одноэтажном доме. Через семь минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В результате пожара никто не пострадал. Огнем повреждено помещение на площади 20 квадратных метров и кровля.

    В Новом Уренгое, в микрорайоне Лимбяяха на улице Зеленой, в этот же день произошел пожар в одноэтажном гараже. Никто не пострадал, но огнем поврежден гараж и легковой автомобиль «Mazda», находившийся внутри.

    Причины пожаров и ущерб устанавливаются.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика