НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» СПОРТ Одиннадцать ямальцев стали мастерами спорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян» ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк: онлайн-технологии уже популярнее традиционных каналов обслуживания ЗДОРОВЬЕ Лечиться бесплатно ямальцы могут и за пределами региона ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего НОВОСТИ На заброшенной могиле известного ямальского поэта приберутся НОВОСТИ За полгода мошенники похитили у ямальцев больше 90 миллионов рублей ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года


  • В Пуровском районе уже выдано 1500 карт «Забота»

    18.05.2015 07:51:53

    В Пуровском районе уже выдано 1500 карт «Забота»

    Таркосалинцы продолжают получать социальные карты «Забота». Ожидается, что их владельцами станут более 5000 пуровчан, сообщили в администрации Пуровского района.

    Очередное вручение карт состоялось на базе Комплексного центра социального обслуживания населения, куда координатор проекта  Дмитрий Жаромских пригласил и предпринимателей, активно участвующих в данной акции.

    После вручения карт советник губернатора ЯНАО Дмитрий Жаромских и участники «Народного контроля» посетили трех предпринимателей, оказывающих услуги населению в рамках данной акции, чтобы обсудить проблемы, с которыми, возможно, столкнулись участники социального проекта. Как оказалось, сложностей акция у них не вызвала, наоборот, поток покупателей заметно увеличился. А в некоторых магазинах скидочные карты решили сделать именными.

    – Эти карты мы делаем  для своего внутреннего учета. И чтобы людям было удобно, потому что на них есть магнитные носители, а значит, и вся необходимая  информация. И людям будет удобно пользоваться. Мы сейчас по мере изготовления параллельно с картой «Забота» начнем  раздавать их  людям, которые попадают под льготные категории.  Со временем всех обеспечим, – поделился ближайшими планами индивидуальный предприниматель Азер Лятифов.

    Приток клиентов наблюдается не только в продуктовых и промышленных магазинах, но и в сфере общественного питания. К примеру, участник проекта кафе «Радуга» тоже приобрело новых постоянных посетителей.  В Тарко-Сале к проекту уже подключились аптеки, мебельный салон и магазин стройматериалов,  семейная стоматология и фирма по обслуживанию и ремонт у оргтехники и компьютеров,  пункт приема бегущей строки и даже фирма по предоставлению сантехнических услуг.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...