ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Пуровском районе выгорел жилой балок

    06.05.2014 06:33:10

    В Пуровском районе выгорел жилой балок

    Майские пожары унесли две жизни.

    В понедельник, 5 мая, в Пуровском районе выгорел балок, не обошлось без пострадавших…

    Как нам сообщила Елена Мехоношина из пресс-службы ГУ МЧС РФ по ЯНАО, пожар возник в середине рабочего дня в Тарко-Сале на улице Труда.Огнеборцы примчались на место происшествия через пять минут после вызова, спасли трех обитателей постройки и быстро подавили пламя. Увы, одна из жильцов – тридцатисемилетняя женщина успела получить серьезные ожоги. По неофициальной информации, стремительному распространению огня способствовали сильные порывы ветра. Причина возгорания устанавливается.

    Отметим, что предыдущий пожар с пострадавшими случился праздничным утром 2 мая в Новом Уренгое. Бойцы ПЧ прибыли к охваченной огнем одноэтажке на улице Пахотова всего через минуту после вызова. Эвакуировали пять человек, но двум жильцам такая оперативность уже ничем не могла помочь, они погибли, прежде чем пришла помощь.

    Андрей БАЛАНДИН

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...