ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор

  • В Пуровском районе выгорел жилой балок

    06.05.2014 06:33:10

    В Пуровском районе выгорел жилой балок

    Майские пожары унесли две жизни.

    В понедельник, 5 мая, в Пуровском районе выгорел балок, не обошлось без пострадавших…

    Как нам сообщила Елена Мехоношина из пресс-службы ГУ МЧС РФ по ЯНАО, пожар возник в середине рабочего дня в Тарко-Сале на улице Труда.Огнеборцы примчались на место происшествия через пять минут после вызова, спасли трех обитателей постройки и быстро подавили пламя. Увы, одна из жильцов – тридцатисемилетняя женщина успела получить серьезные ожоги. По неофициальной информации, стремительному распространению огня способствовали сильные порывы ветра. Причина возгорания устанавливается.

    Отметим, что предыдущий пожар с пострадавшими случился праздничным утром 2 мая в Новом Уренгое. Бойцы ПЧ прибыли к охваченной огнем одноэтажке на улице Пахотова всего через минуту после вызова. Эвакуировали пять человек, но двум жильцам такая оперативность уже ничем не могла помочь, они погибли, прежде чем пришла помощь.

    Андрей БАЛАНДИН

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...