НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет


  • В Пурпе на пожаре погибли люди

    12.02.2016 17:12:00

    В Пурпе на пожаре погибли люди

    Вызов пожарным поступил примерно без двадцати семь утра среды, 10 февраля. Звонок, что понятно для раннего времени, запоздал: когда через три минуты огнеборцы прибыли на место, частный одноквартирный дом по улице Школьной уже был охвачен огнём.

    Двадцать человек и четыре пожарных автомобиля сбили пламя примерно за полчаса, а еще через двадцать минут небольшое здание потушили полностью. Тем не менее пострадало оно по всей площади. Еще в первой фазе борьбы с огнём из горящего дома удалось спасти хозяина жилища – сельчанина 1962 года рождения с тяжёлыми ожогами доставили в реанимацию города Губкинского, рассказали «КС» в пресс-службе регионального управления МЧС. А после того как пламя утихомирили, на пожарище нашли ещё два тела. Позже было установлено, что погибшие – супруга хозяина дома 1969 года рождения и гость семейства. Причина смерти людей по предварительным данным – отравление продуктами горения. В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются дознаватели пожарной охраны, и следователи местного отдела СУ СК РФ по ЯНАО – по факту случившегося проводится доследственная проверка.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...