ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • В Пурпе на пожаре погибли люди

    12.02.2016 17:12:00

    В Пурпе на пожаре погибли люди

    Вызов пожарным поступил примерно без двадцати семь утра среды, 10 февраля. Звонок, что понятно для раннего времени, запоздал: когда через три минуты огнеборцы прибыли на место, частный одноквартирный дом по улице Школьной уже был охвачен огнём.

    Двадцать человек и четыре пожарных автомобиля сбили пламя примерно за полчаса, а еще через двадцать минут небольшое здание потушили полностью. Тем не менее пострадало оно по всей площади. Еще в первой фазе борьбы с огнём из горящего дома удалось спасти хозяина жилища – сельчанина 1962 года рождения с тяжёлыми ожогами доставили в реанимацию города Губкинского, рассказали «КС» в пресс-службе регионального управления МЧС. А после того как пламя утихомирили, на пожарище нашли ещё два тела. Позже было установлено, что погибшие – супруга хозяина дома 1969 года рождения и гость семейства. Причина смерти людей по предварительным данным – отравление продуктами горения. В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются дознаватели пожарной охраны, и следователи местного отдела СУ СК РФ по ЯНАО – по факту случившегося проводится доследственная проверка.

    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...