ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • В Пурпе на пожаре погибли люди

    12.02.2016 17:12:00

    В Пурпе на пожаре погибли люди

    Вызов пожарным поступил примерно без двадцати семь утра среды, 10 февраля. Звонок, что понятно для раннего времени, запоздал: когда через три минуты огнеборцы прибыли на место, частный одноквартирный дом по улице Школьной уже был охвачен огнём.

    Двадцать человек и четыре пожарных автомобиля сбили пламя примерно за полчаса, а еще через двадцать минут небольшое здание потушили полностью. Тем не менее пострадало оно по всей площади. Еще в первой фазе борьбы с огнём из горящего дома удалось спасти хозяина жилища – сельчанина 1962 года рождения с тяжёлыми ожогами доставили в реанимацию города Губкинского, рассказали «КС» в пресс-службе регионального управления МЧС. А после того как пламя утихомирили, на пожарище нашли ещё два тела. Позже было установлено, что погибшие – супруга хозяина дома 1969 года рождения и гость семейства. Причина смерти людей по предварительным данным – отравление продуктами горения. В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются дознаватели пожарной охраны, и следователи местного отдела СУ СК РФ по ЯНАО – по факту случившегося проводится доследственная проверка.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...