-9...-11°C

16+
  • В Пурпе впервые появился каток под открытым небом

    06.11.2014 06:54:12

    В Пурпе впервые появился каток под открытым небом

    Теперь почувствовать радость и удовольствие от активного отдыха могут и взрослые, и маленькие жители поселка, причем совершенно бесплатно.

    В районной администрации рассказали, что специалисты спортивно-оздоровительного комплекса «Зенит» готовились к торжественному открытию первого в поселке катка больше месяца. Практически каждый день они заливали, чистили и шлифовали поверхность спортивного корта. С ледовым покрытием специалисты работали впервые, поэтому, как никогда, пригодился опыт с детства.

    На церемонии открытия ледовой площадки глава Пурпе Александр Боткачик поздравил односельчан с этим радостным событием.

    – В нашей стране всегда существовала добрая традиция - зимой заливать катки, где молодежь, дети, взрослые играют в хоккей или просто катаются, совершенствуют свое мастерство. И сегодня мы решили эту традицию возродить, тем более, у нас есть такой прекрасный объект, как многофункциональная спортивная площадка.

    Многофункциональная спортивная площадка была возведена компанией «Магнум» в сентябре и стала приятным подарком в новом учебном году для юных пурпейцев. Новая площадка, расположенная на территории третьей общеобразовательной школы, предназначена для занятий хоккеем в зимний период, а в теплое время года на площадке смогут тренироваться футболисты.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика