НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • В Пурпе впервые появился каток под открытым небом

    06.11.2014 08:54:12

    В Пурпе впервые появился каток под открытым небом

    Теперь почувствовать радость и удовольствие от активного отдыха могут и взрослые, и маленькие жители поселка, причем совершенно бесплатно.

    В районной администрации рассказали, что специалисты спортивно-оздоровительного комплекса «Зенит» готовились к торжественному открытию первого в поселке катка больше месяца. Практически каждый день они заливали, чистили и шлифовали поверхность спортивного корта. С ледовым покрытием специалисты работали впервые, поэтому, как никогда, пригодился опыт с детства.

    На церемонии открытия ледовой площадки глава Пурпе Александр Боткачик поздравил односельчан с этим радостным событием.

    – В нашей стране всегда существовала добрая традиция - зимой заливать катки, где молодежь, дети, взрослые играют в хоккей или просто катаются, совершенствуют свое мастерство. И сегодня мы решили эту традицию возродить, тем более, у нас есть такой прекрасный объект, как многофункциональная спортивная площадка.

    Многофункциональная спортивная площадка была возведена компанией «Магнум» в сентябре и стала приятным подарком в новом учебном году для юных пурпейцев. Новая площадка, расположенная на территории третьей общеобразовательной школы, предназначена для занятий хоккеем в зимний период, а в теплое время года на площадке смогут тренироваться футболисты.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...