ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • В пяти муниципалитетах Ямала введен режим ограничения на пребывание в лесах

    27.07.2015 12:17:02

    В пяти муниципалитетах Ямала введен режим ограничения на пребывание в лесах

    С сегодняшнего дня и по 16 августа в целях безопасности в Ноябрьске, Пуровском, Надымском, Ямальском и Красноселькупском районах действует режим ограничения пребывания в лесах.

    Жителям необходимо отказаться от посещения лесов, кроме оборудованных мест отдыха. Также запрещается въезд какого-либо транспорта, род деятельности которого не связан со специальными работами в лесной зоне.

    Между тем, по данным региональной диспетчерской службы ОАУ «Леса Ямала» на 27 июля в ЯНАО действует один природный пожар на территории Красноселькупского района площадью 0,5 гектара. Пожар локализован и по прогнозу специалистов до конца сегодняшнего дня будет потушен.

    С начала пожароопасного сезона 2015 года на Ямале зарегистрировано 49 природных пожаров на общей площади 945,5 гектаров. Первый лесной пожар в этом году был зафиксирован в Пуровском районе 26 мая.

    По предварительным данным региональной диспетчерской службы Ямала, на этой неделе, в целом, прогнозируется малый класс пожарной опасности за исключением восточной и центральной частей округа, где в начале недели возможен средний класс пожарной опасности.

    По информации пресс-службы губернатора ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...