ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест ЖИЛЬЁКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона


  • В пяти муниципалитетах Ямала введен режим ограничения на пребывание в лесах

    27.07.2015 12:17:02

    В пяти муниципалитетах Ямала введен режим ограничения на пребывание в лесах

    С сегодняшнего дня и по 16 августа в целях безопасности в Ноябрьске, Пуровском, Надымском, Ямальском и Красноселькупском районах действует режим ограничения пребывания в лесах.

    Жителям необходимо отказаться от посещения лесов, кроме оборудованных мест отдыха. Также запрещается въезд какого-либо транспорта, род деятельности которого не связан со специальными работами в лесной зоне.

    Между тем, по данным региональной диспетчерской службы ОАУ «Леса Ямала» на 27 июля в ЯНАО действует один природный пожар на территории Красноселькупского района площадью 0,5 гектара. Пожар локализован и по прогнозу специалистов до конца сегодняшнего дня будет потушен.

    С начала пожароопасного сезона 2015 года на Ямале зарегистрировано 49 природных пожаров на общей площади 945,5 гектаров. Первый лесной пожар в этом году был зафиксирован в Пуровском районе 26 мая.

    По предварительным данным региональной диспетчерской службы Ямала, на этой неделе, в целом, прогнозируется малый класс пожарной опасности за исключением восточной и центральной частей округа, где в начале недели возможен средний класс пожарной опасности.

    По информации пресс-службы губернатора ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...