ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • В работе XVII Петербургского международного экономического форума участвует ямальская делегация

    21.06.2013 10:15:25

    Он открылся вчера, 20 июня. Петербургский международный экономический форум – это уникальная площадка, на которой мировые лидеры обсуждают наиболее важные вопросы современности, такие как политические вызовы, экономические и социальные последствия глобального кризиса, нестабильный характер восстановления мировой экономики, изменения в расстановке сил на мировой арене и новые технологические возможности.  

    Форум проводится в Санкт-Петербурге c июня 1997 года. За последние шесть лет он стал одним из самых значимых международных событий в мире бизнеса, ежегодно собирающим более 4000 участников, в числе которых главы государств и правительств, представители власти и деловых кругов, лидеры СМИ, эксперты, ученые и общественные деятели со всего мира.

     

    Ямальцы участвуют в нем уже в одиннадцатый раз. Петербургский международный экономический форум позволяет получить актуальную информацию по перспективам развития мировой и региональной экономик, познакомиться с технологическими инновациями и изменениями на мировых рынках, в том числе и энергетических, достойно представить инвестиционные возможности арктического края и активизировать контакты с партнерами.

     

    Вчера на форуме побывал Владимир Путин.

    Президент России обратился к собравшимся с просьбой найти взаимопонимание по самым сложным вопросам мировой экономики.

    «Российская экономика показывает неплохие перспективы. И все-таки сегодняшняя ситуация нас очень беспокоит. Если весь мир будет сжиматься, то и наша экономика неизбежно будет сталкиваться с такими последствиями. Только благодаря общим усилиям, мы можем найти эффективные пути выхода из ситуации», – сказал Путин.

     

    21.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...