СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • В работе XVII Петербургского международного экономического форума участвует ямальская делегация

    21.06.2013 10:15:25

    Он открылся вчера, 20 июня. Петербургский международный экономический форум – это уникальная площадка, на которой мировые лидеры обсуждают наиболее важные вопросы современности, такие как политические вызовы, экономические и социальные последствия глобального кризиса, нестабильный характер восстановления мировой экономики, изменения в расстановке сил на мировой арене и новые технологические возможности.  

    Форум проводится в Санкт-Петербурге c июня 1997 года. За последние шесть лет он стал одним из самых значимых международных событий в мире бизнеса, ежегодно собирающим более 4000 участников, в числе которых главы государств и правительств, представители власти и деловых кругов, лидеры СМИ, эксперты, ученые и общественные деятели со всего мира.

     

    Ямальцы участвуют в нем уже в одиннадцатый раз. Петербургский международный экономический форум позволяет получить актуальную информацию по перспективам развития мировой и региональной экономик, познакомиться с технологическими инновациями и изменениями на мировых рынках, в том числе и энергетических, достойно представить инвестиционные возможности арктического края и активизировать контакты с партнерами.

     

    Вчера на форуме побывал Владимир Путин.

    Президент России обратился к собравшимся с просьбой найти взаимопонимание по самым сложным вопросам мировой экономики.

    «Российская экономика показывает неплохие перспективы. И все-таки сегодняшняя ситуация нас очень беспокоит. Если весь мир будет сжиматься, то и наша экономика неизбежно будет сталкиваться с такими последствиями. Только благодаря общим усилиям, мы можем найти эффективные пути выхода из ситуации», – сказал Путин.

     

    21.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...