СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры)

  • В региональном управлении СКР провели ротацию

    25.03.2016 19:17:00

    В региональном управлении СКР провели ротацию

    Приказ Следственного комитета РФ от 17 марта обновил руководство отделов в трёх ямальских городах – Муравленко, Новом Уренгое и Губкинском.

    Руководить следствием в Муравленко перевели заместителя руководителя отдела из Ноябрьска, подполковника юстиции Игоря Агеева – уроженец Челябинской области, после окончания вуза он с начала двухтысячных работал сперва в прокуратуре, а потом в СКР.

    Прежнего руководителя муравленковских следователей между тем назначили на аналогичную должность в другой город. Подполковник юстиции Дмитрий Колбасов, прибыв на Ямал из всё той же Челябинской области, успел ранее поработать ещё и в надымском отделе. Теперь он возглавил подразделение СУ СК РФ в газовой столице.

    А из Нового Уренгоя в Губкинский отправился Юрий Плотник – до этого майор юстиции, который трудится в органах следствия с 2008 года, прошел путь от рядового следователя до следователя-криминалиста.

    Заметим, что все трое новых руководителей награждены ведомственными медалями «За безупречную службу» третьей степени, подразумевающими не менее десяти лет работы без взысканий.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...