...°C

16+
  • В региональном управлении СКР провели ротацию

    25.03.2016 17:17:00

    В региональном управлении СКР провели ротацию

    Приказ Следственного комитета РФ от 17 марта обновил руководство отделов в трёх ямальских городах – Муравленко, Новом Уренгое и Губкинском.

    Руководить следствием в Муравленко перевели заместителя руководителя отдела из Ноябрьска, подполковника юстиции Игоря Агеева – уроженец Челябинской области, после окончания вуза он с начала двухтысячных работал сперва в прокуратуре, а потом в СКР.

    Прежнего руководителя муравленковских следователей между тем назначили на аналогичную должность в другой город. Подполковник юстиции Дмитрий Колбасов, прибыв на Ямал из всё той же Челябинской области, успел ранее поработать ещё и в надымском отделе. Теперь он возглавил подразделение СУ СК РФ в газовой столице.

    А из Нового Уренгоя в Губкинский отправился Юрий Плотник – до этого майор юстиции, который трудится в органах следствия с 2008 года, прошел путь от рядового следователя до следователя-криминалиста.

    Заметим, что все трое новых руководителей награждены ведомственными медалями «За безупречную службу» третьей степени, подразумевающими не менее десяти лет работы без взысканий.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика