СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры)

  • В «Рощино» вновь экстренно приземлился боинг

    14.03.2016 19:59:00

    В «Рощино» вновь экстренно приземлился боинг

    В аэропорту Тюмени сегодня, 14 марта, в 17.01 совершил экстренную посадку «Боинг-734». Самолет авиакомпании «Ямал» выполнял рейс из Уфы в Ноябрьск.

    На борту находились 154 пассажира и 6 членов экипажа. Посадка выполнена благополучно, самолет не поврежден, пассажиры и члены экипажа не пострадали.

    По предварительным данным командир воздушного судна принял решение произвести незапланированную посадку самолета в связи с неполадками  электроснабжения.

    Прежде чем сесть, лайнер несколько часов вырабатывал в тюменском небе топливо.

    Это уже не первый случай аварийной посадки в тюменском аэропорту . На прошлой неделе ещё один борт авиакомпании, вылетевший из областной столицы в Новый Уренгой, был вынужден вернуться в «Рощино» – при взлете у авиалайнера отвалилось правое колесо основной стойки шасси. 

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...