ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском молодого сельчанина насмерть забили 31 декабря НОВОСТИ Интересное за ночь: лжекардиологи в охоте за пенсиями, тысячная купюра за 8 миллионов рублей и сверхрекорд по добыче нефти ОБЩЕСТВО Гороскоп на 3 января 2020 года для всех Знаков Зодиака НОВОСТИ Какие изменения ждут автовладельцев в 2020 году? НОВОСТИ Ярсалинцы открыли год новой спортивной дистанцией НОВОСТИ Что изменится в жизни россиян в новом 2020 году? НОВЫЙ ГОД Ямальский олень отказался катать ребятню в Кургане ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: исчезновение Голландии, пожары в Австралии и миллиард в новогоднюю лотерею ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2 января 2020 года для всех знаков Зодиака НОВОСТИ Интересное за ночь: миллион на Красной площади, плата за быстрые переводы и бабушки-психотерапевты в Зимбабве ЗДОРОВЬЕ Ещё два месяца на костылях – и всё! Лечение Анны Салиндер из Салехарда подошло к концу ЭКОНОМИКА В Салехарде встретятся полуфиналисты федерального конкурса мастеров гостеприимства ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 января 2020 года СПОРТ В Ноябрьске вице-чемпион мира провел мастер-класс, чтобы помочь «вечному солдатику» из Лабытнанги ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Шэрон Стоун заблочили на сайте знакомств, самый теплый год в истории и почтовый хаос в Европе ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 31 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО «Удобства» на вокзалах стали бесплатными НОВОСТИ Трудовые книжки переводят в «цифру» и «перекладывают» в ПФР НОВОСТИ Индексация пенсий затронула более 70 тысяч ямальцев ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2020 год для всех Знаков Зодиака ОБЩЕСТВО Что ждет ямальцев в 2020 году? Гадание от грызуна ОБЩЕСТВО Восточный гороскоп. Каким будет 2020 год? НОВОСТИ Новогоднее поздравление губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова СПОРТ Отдохнуть от новогодних застолий ямальцы смогут в бассейне НОВОСТИ С новым годом, Ямал! НОВОСТИ Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено ОБЩЕСТВО В Сабетте ямальский священник освятил уникальный ледокол «Обь» ОБЩЕСТВО Группа «Брови Брежнева» из Нового Уренгоя подарила ямальцам новогодний клип КУЛЬТУРА Книжная полка: инструкции для кулинарных вечеринок НОВОСТИ Стало известно, когда откроют зимник на Яр-Сале


  • В ряде муниципалитетов школы закроют на карантин

    26.01.2016 13:13:00

    В ряде муниципалитетов школы закроют на карантин

    Грипп атакует регионы. Ямал – не исключение. В Ноябрьске, Салехарде и Губкинском, а также в Надымском и Тазовском районах эпидемиологи отмечают резкий подъем заболеваемости.

    Из-за всплеска подхвативших ОРВИ и грипп в этих муниципалитетах уже ввели ограничительные мероприятия, теперь и приостановят учебный процесс.

    Как рассказала главный санитарный врач ЯНАО Людмила Нечепуренко ИА «Север-Пресс, карантин  начнется с 28 января и продлится десять дней до особого распоряжения Роспотребнадзора.

    На 26 января рост обращаемости по поводу заболевания ОРВИ и гриппом отметили во всех муниципалитетах, кроме Лабытнанги, Приуральского и Шурышкарского районов. Сейчас в округе сложилась предэпидемическая ситуация. Только за минувшую неделю в лечебно-профилактические учреждения обратились 7008 человек с диагнозом «острая респираторная вирусная инфекция». Показатель заболеваемости составил 140,6 случая на десять тысяч населения. В том числе зафиксировали более шестидесяти случаев лабораторно подтвержденного пандемического гриппа (АН1N1-09).

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...