ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель ОБЩЕСТВО В Шурышкарском районе блогеры трёх поколений топят за прививки НОВОСТИ На Ямале упрощают условия для получения регионального маткапитала СПОРТ В конце недели салехардцев зовут на «Кросс нации» ОБЩЕСТВО Жителю Лабытнанги вернули деньги за путевку в Турцию НОВОСТИ Завтра родители дошколят получат ответы на самые актуальные вопросы ЭКОНОМИКА Индустрия выдержит удар. Главы «Лукойла» и «Газпром нефти» прокомментировали корректировки НДД и НДПИ ОБЩЕСТВО Подготовка к Новому году началась в Новом Уренгое СПОРТ На Ямале стало одной спортивной федерацией больше ОБЩЕСТВО ЯНАО стал центром сотрудничества молодежи Арктики СПОРТ Помешали старые травмы и COVID-19: на российских соревнованиях гиревики с Ямала взяли бронзовые медали


  • В РЖД прислушались к северянам?

    31.05.2014 03:04:41

    В РЖД прислушались к северянам?

    Поезда Лабытнанги–Москва с начала июня снова уходят по утрам. 

    Напомним, что изменения, вступившие в силу в прошлом году, вызвали массовое недовольство пассажиров, которым пришлось менять привычные маршруты.

    Летом-2013 поезд из Лабытнанги стал отправляться в 23 часа по московскому времени. Причем это касалось как фирменной «Полярной стрелы», так и дополнительного № 209-210, курсирующего в летний период. Железнодорожники объяснили перемены сокращением простоя поезда на станции Лабытнанги и экономической невыгодностью маршрута.

     

    Однако летнее расписание поездов на Москву в этом году снова вернуло отправление поезда на утро. Как нам пояснили в московском филиале ОАО «Федеральная пассажирская компания», которая и ведает информацией по расписанию поезда, действительно, поезд будет утренним.

    – В данный момент мы продаем билеты на срок до 45 дней, на направлении курсируют два поезда, оба отправляются утром в 07:50 Москвы, – отметили там.

    Поменяется ли время отправления поезда при переходе на зимнее расписание, пока неизвестно. Изменились ли экономические условия этого маршрута, в организации также не смогли прокомментировать, отметив, однако, что перемены вызваны, в том числе и желанием пойти навстречу мнению жителей, которые не раз просили вернуть утреннее отправление.

    Анна ИВАНОВА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...