13...15°C

Авторизация
  • В Салехард приехал тренер по кикбоксингу

    11.08.2017 09:58:00

    В Салехард приехал тренер по кикбоксингу
    Назовите это перстом судьбы, колесом фортуны или случайностью, но неоднократный победитель российских соревнований по кикбоксингу, армейскому рукопашному бою Рустем Букаев, доверившись судьбе, приехал покорять Север. До этого именитый в прошлом спортсмен жил в Тюмени.

    – Там у меня все было хорошо, состоял в молодежной администрации, работал тренером, организовывал бойцовские турниры, – говорит Рустем Султанович, – но Тюмень мне надоела, хотелось чего-то нового.
    Вариантов в выборе нового места было много. Друзья, которых много по стране, предлагали перебраться в Санкт-Петербург, Москву, даже Астану. Но наш герой решил доверить дальнейшую судьбу случайности. Будущий город он выбрал просто ткнув пальцем на карте страны. Попал в Салехард.

    Первые дни были сомнения, ведь променять большой город на маленький, да еще на полярном круге, не всякий решится. Друзья отговаривали, но Рустем решился. И в начале августа прилетел на Ямал.

    – Первое впечатление от города сложилось положительное – благодаря местным. Давно не встречал такой отзывчивости, – отмечает спортсмен.

    В городе он хочет открыть федерацию кикбоксинга, где планирует заняться тренерской деятельностью и намерен проводить в Салехарде международное файт-шоу «Эра чемпионов», в рамках которого проходят бескомпромиссные поединки по правилам К-1 и ММА. Турнир давно снискал славу среди почитателей боев без правил и регулярно проходит в российских городах.

    Вновь прибывшему спортсмену всего 23 года, но спортивную карьеру он завершил пять лет назад. Сказалась череда травм, полученных на чемпионском поприще. Поэтому переквалифицировался в тренера по кикбоксингу.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...