-14...-16°C

Авторизация
  • В Салехард приехал тренер по кикбоксингу

    11.08.2017 09:58:00

    В Салехард приехал тренер по кикбоксингу Рустем Букаев – победитель мирового первенства по кикбоксингу и обладатель Кубка Мира по ориентал-спорту
    Назовите это перстом судьбы, колесом фортуны или случайностью, но неоднократный победитель российских соревнований по кикбоксингу, армейскому рукопашному бою Рустем Букаев, доверившись судьбе, приехал покорять Север. До этого именитый в прошлом спортсмен жил в Тюмени.

    – Там у меня все было хорошо, состоял в молодежной администрации, работал тренером, организовывал бойцовские турниры, – говорит Рустем Султанович, – но Тюмень мне надоела, хотелось чего-то нового.
    Вариантов в выборе нового места было много. Друзья, которых много по стране, предлагали перебраться в Санкт-Петербург, Москву, даже Астану. Но наш герой решил доверить дальнейшую судьбу случайности. Будущий город он выбрал просто ткнув пальцем на карте страны. Попал в Салехард.

    Первые дни были сомнения, ведь променять большой город на маленький, да еще на полярном круге, не всякий решится. Друзья отговаривали, но Рустем решился. И в начале августа прилетел на Ямал.

    – Первое впечатление от города сложилось положительное – благодаря местным. Давно не встречал такой отзывчивости, – отмечает спортсмен.

    В городе он хочет открыть федерацию кикбоксинга, где планирует заняться тренерской деятельностью и намерен проводить в Салехарде международное файт-шоу «Эра чемпионов», в рамках которого проходят бескомпромиссные поединки по правилам К-1 и ММА. Турнир давно снискал славу среди почитателей боев без правил и регулярно проходит в российских городах.

    Вновь прибывшему спортсмену всего 23 года, но спортивную карьеру он завершил пять лет назад. Сказалась череда травм, полученных на чемпионском поприще. Поэтому переквалифицировался в тренера по кикбоксингу.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика