ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк


  • В Салехарде бухгалтер угрожала убийством прокурору

    07.10.2014 08:02:19

    В Салехарде бухгалтер угрожала убийством прокурору

    Слово, как говорится, не воробей, вылетело – теперь главный бухгалтер учреждения может понести наказание за угрозу убийством прокурору прямо во время судебного процесса.

    Следственным отделом в Салехарде возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней жительницы, она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК РФ – угроза убийством в отношении прокурора в связи с осуществлением правосудия.

    16 сентября 2014 года в зале заседания городского суда подсудимая угрожала убийством в адрес участвующего в судебном процессе в качестве государственного обвинителя помощника прокурора.

    В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Пока, сообщили в следственном комитете по ЯНАО, расследование уголовного дела еще продолжается.

    Добавим, что статья УК за деяние, совершенное в отношении прокурора, предусматривает «наказание штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы, иного дохода за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...