...°C

16+
  • В Салехарде два дня шла бойкая торговля

    12.10.2015 11:37:48

    В Салехарде два дня шла бойкая торговля

    Традиционная Обдорская сельскохозяйственная ярмарка вновь собрала горожан на площади возле рынка «Дары Ямала». В окружную столицу съехались товаропроизводители с Ямала и Ставрополья. Погода задержала только предпринимателей из Мужей.

     

     

    yarmarka4 shd 12102015

    В этот раз в окружной столице всерьез выпал первый снег, стало прохладно, но это не остановило салехардцев.

     

    Впервые в Обдорской ярмарке участвовали «Ныда-ресурс» и перерабатывающий комплекс «Паюта». Ставропольцы привезли мясную продукцию, сыры, яблоки, мед, подсолнечное масло.

    – Ставропольцы охотно пошли навстречу, все транспортные вопросы взяли на себя, – отметил президент ТПП ЯНАО Cергей Носкин в интервью агентству «Север-Пресс». – Мы надеемся, что это не последний их приезд, будем развивать отношения. Для южных партнеров важны новые связи. Сейчас ставропольские компании наращивают свое производство, им нужно расширять рынки сбыта. Это второй приезд их делегации. Они уже знают, какой объем продукции сумеют продать, провели мониторинг, что может пользоваться спросом у ямальцев. Уедут ставропольцы не пустыми. Они заполнят фуры нашей продукцией: рыбой и олениной.

     

    yarmarka1 shd 12102015

     

    yarmarka2 shd 12102015

     

    Традиционно свою продукцию представили также предприятия «Ямальские олени», «Салехардский комбинат», «Салехардагро», «Пур-рыба», совхоз «Байдарацкий» и Аксарковское рыбопромысловое предприятие.

    Фото: Леонид Трофимчук

     

     

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика