НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • В Салехарде готовятся к Дню оленевода

    28.02.2014 07:17:55

    В Салехарде готовятся к Дню оленевода

    Как уже писал «КС», в этом году 29 марта в окружной столице пройдут сразу два больших мероприятия – День оленевода и снегоходный марафон «ЯМАЛКАН».

    В ближайшее время на берегу реки Полябта начнется работа по подготовке и благоустройству праздничной площадки. Ее территория достаточно большая, но организаторы позаботились, чтобы для удобства горожан и гостей праздника сцена, гостевые чумы, торговые ряды и спортивные площадки были расположены ближе друг к другу.

    Накануне в городской администрации обсуждали организационные моменты подготовки. Нужно расчистить площадку от снега, провести укатку трасс под гонки на оленьих упряжках и снегоходный марафон, установить помост для проведения соревнований по национальным видам спорта и трамплин для сноубордистов, определить автостоянки. Позже будут установлены торговые ряды, сцена, мусорные контейнеры. Также участники оргкомитета обговорили вопросы безопасности во время проведения праздничных мероприятий, культурную и спортивную программы.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...