ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк

  • В Салехарде из гостиницы похитили полтора миллиона рублей

    14.04.2015 07:45:19

    Потерпевший проживал в одной из гостиниц города. К нему в гости неоднократно приходили знакомые, с которыми он употреблял спиртные напитки, отмечая продажу квартиры своей сожительницы.

    Внушительная сумма в 1 500 000 рублей находилась на тумбе на видном месте. 12 апреля, когда потерпевший находился один, в номер вбежал мужчина, нанес два удара в область лица, после чего взял деньги и выбежал из комнаты. Не догнав налетчика, потерпевший обратился к администратору гостиницы с просьбой вызвать сотрудников полиции.

    Сотрудниками уголовного розыска салехардского ОМВД по «горячим следам» задержан мужчина, совершивший разбойное нападение. Им оказался нигде не работающий 33-летний мужчина.  Он распивал спиртное с потерпевшим и знал о том, что у него имеется крупная сумма денег.

    Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 161 УК РФ – грабеж, возбуждено уголовное дело. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...