СПОРТЯмальские приставы впервые победили на своем турнире по КЕ ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги началось строительство ледового городка ЗДОРОВЬЕСтрасть к онлайн-шопингу могут признать психическим расстройством СПОРТХоккеисты из команды «Ямал-2009» привезли «золото» Коми ЭКОНОМИКАДмитрий Фролов стал руководителем Научного центра изучения Арктики КУЛЬТУРАРебрендинг и «Поединки хоров». Лучшие голоса ветеранов Ямала зазвучат в Москве ОБЩЕСТВОУчительница из Ноябрьска представила коллекцию одежды в Милане ЖИЛКОМХОЗВ Ноябрьске «деревяшки» массово идут под снос НОВОСТИИзвестна дата открытия ледовой переправы Салехард – Лабытнанги ЭКОНОМИКАВ ЯНАО определили, кому решать проблемы бизнеса ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя


  • В Салехарде из гостиницы похитили полтора миллиона рублей

    14.04.2015 07:45:19

    Потерпевший проживал в одной из гостиниц города. К нему в гости неоднократно приходили знакомые, с которыми он употреблял спиртные напитки, отмечая продажу квартиры своей сожительницы.

    Внушительная сумма в 1 500 000 рублей находилась на тумбе на видном месте. 12 апреля, когда потерпевший находился один, в номер вбежал мужчина, нанес два удара в область лица, после чего взял деньги и выбежал из комнаты. Не догнав налетчика, потерпевший обратился к администратору гостиницы с просьбой вызвать сотрудников полиции.

    Сотрудниками уголовного розыска салехардского ОМВД по «горячим следам» задержан мужчина, совершивший разбойное нападение. Им оказался нигде не работающий 33-летний мужчина.  Он распивал спиртное с потерпевшим и знал о том, что у него имеется крупная сумма денег.

    Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 161 УК РФ – грабеж, возбуждено уголовное дело. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...