-18...-20°C

16+
  • В Салехарде кандидат в городскую думу баллотировался с подложным документом

    23.10.2014 02:10:02

    В Салехарде кандидат в городскую думу баллотировался с подложным документом

    В Салехарде осужден житель окружной столицы, предъявивший при трудоустройстве и подаче заявления в территориальную избирательную комиссию подложный диплом. На днях его приговорили к обязательным работам на 150 часов.

    Как рассказали в окружной прокуратуре, он приобрел подложный диплом об окончании «Московского государственного открытого университета» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В декабре 2010 года предъявил его в отдел кадров госучреждение «Производственно-технического объединения управления делами правительства ЯНАО». И на основании предоставленного документа был принят на должность администратора дежурного седьмого разряда в службу контроля и соблюдения режима. В последующем дослужился до начальника административно-хозяйственного отдела.

    Указанный подложный документ был также предъявлен им и в июле 2014 года в Территориальную избирательную комиссию Салехарда, когда он баллотировался кандидатом в депутаты городской Салехарда шестого созыва по одномандатному избирательному округу №1.

    На этом приключения салехардца с лжедипломом закончились. После приговора суда неделю он будет отрабатывать проступок на общественно-полезных работах.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика