ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • В Салехарде кандидат в городскую думу баллотировался с подложным документом

    23.10.2014 04:10:02

    В Салехарде кандидат в городскую думу баллотировался с подложным документом

    В Салехарде осужден житель окружной столицы, предъявивший при трудоустройстве и подаче заявления в территориальную избирательную комиссию подложный диплом. На днях его приговорили к обязательным работам на 150 часов.

    Как рассказали в окружной прокуратуре, он приобрел подложный диплом об окончании «Московского государственного открытого университета» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В декабре 2010 года предъявил его в отдел кадров госучреждение «Производственно-технического объединения управления делами правительства ЯНАО». И на основании предоставленного документа был принят на должность администратора дежурного седьмого разряда в службу контроля и соблюдения режима. В последующем дослужился до начальника административно-хозяйственного отдела.

    Указанный подложный документ был также предъявлен им и в июле 2014 года в Территориальную избирательную комиссию Салехарда, когда он баллотировался кандидатом в депутаты городской Салехарда шестого созыва по одномандатному избирательному округу №1.

    На этом приключения салехардца с лжедипломом закончились. После приговора суда неделю он будет отрабатывать проступок на общественно-полезных работах.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...