-13...-15°C

16+
  • В Салехарде летом будут работать семь летних кафе

    27.05.2014 11:12:24

    В Салехарде летом будут работать семь летних кафе

    Межведомственная комиссия рассмотрела заявления от предпринимателей, желающих в этом году открыть на территории города летние кафе – в этом году пять предпринимателей пожелали организовать досуг салехардцев.

    Двое из них новички. Площадки для таких точек общепита и порядок их работы определены нормативными актами. Предприниматели должны соблюдать санитарные правила, обеспечить противопожарную безопасность, не нарушать общественный порядок и содержать окружающую территорию в чистоте.

    Как сообщили в городской администрации, кафе традиционно откроют под мостом «Факел», у гостиниц «Полярный круг» и «Ямал», а также на площади у «Геолога». Здесь, запланирован и ассортимент для детей. В меню: сладкая вата, мороженое, напитки. Будет организован прокат электромобилей. «Помимо этого, летние кафе откроются у Ледового дворца и ОЦНК. Учреждения открывают их на своей территории, поэтому разрешения администрации города им не требуется, тем не менее вести свою деятельность они должны по общим правилам. У «Сияния севера», «Поляриса» и на городском пляже в этом году летних кафе не будет», – отметила главный специалист отдела по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Татьяна Вохмянина.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика