ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Салехарде лихач лишил жизни девятилетнего ребёнка

    11.12.2012 04:59:14

    В окружной столице 9 декабря около 16 часов 15 минут в районе перекрёстка улиц Броднева – Артеева произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь ребёнка. Как сообщили в Управлении ГИБДД УМВД России по ЯНАО, водитель автомобиля «Хёндай» не справился с управлением, выехал на тротуар, наехав на двух женщин и 9-летнюю девочку. По словам очевидцев, за несколько секунд до трагедии машина проехала близлежащий перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и двигалась на большой скорости.

    В результате дорожно-транспортного происшествия обе женщины госпитализированы в Салехардскую окружную клиническую больницу с травмами различной степени тяжести, девочку спасти не удалось, на следующий  день рано утром  жизнь ее оборвалась.

     

    Виновник аварии, молодой житель окружной столицы 1987 года рождения, за свой небольшой водительский стаж (около четырех лет) неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил  дорожного движения, в большей степени за превышение скоростного режима.

    В настоящее время по данному происшествию ведется следствие.

     

    11.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...