ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания

  • В Салехарде лихач лишил жизни девятилетнего ребёнка

    11.12.2012 04:59:14

    В окружной столице 9 декабря около 16 часов 15 минут в районе перекрёстка улиц Броднева – Артеева произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь ребёнка. Как сообщили в Управлении ГИБДД УМВД России по ЯНАО, водитель автомобиля «Хёндай» не справился с управлением, выехал на тротуар, наехав на двух женщин и 9-летнюю девочку. По словам очевидцев, за несколько секунд до трагедии машина проехала близлежащий перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и двигалась на большой скорости.

    В результате дорожно-транспортного происшествия обе женщины госпитализированы в Салехардскую окружную клиническую больницу с травмами различной степени тяжести, девочку спасти не удалось, на следующий  день рано утром  жизнь ее оборвалась.

     

    Виновник аварии, молодой житель окружной столицы 1987 года рождения, за свой небольшой водительский стаж (около четырех лет) неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил  дорожного движения, в большей степени за превышение скоростного режима.

    В настоящее время по данному происшествию ведется следствие.

     

    11.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...