-1...1°C

16+
  • В Салехарде лихач лишил жизни девятилетнего ребёнка

    11.12.2012 02:59:14

    В Салехарде лихач лишил жизни девятилетнего ребёнка

    В окружной столице 9 декабря около 16 часов 15 минут в районе перекрёстка улиц Броднева – Артеева произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь ребёнка. Как сообщили в Управлении ГИБДД УМВД России по ЯНАО, водитель автомобиля «Хёндай» не справился с управлением, выехал на тротуар, наехав на двух женщин и 9-летнюю девочку. По словам очевидцев, за несколько секунд до трагедии машина проехала близлежащий перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и двигалась на большой скорости.

    В результате дорожно-транспортного происшествия обе женщины госпитализированы в Салехардскую окружную клиническую больницу с травмами различной степени тяжести, девочку спасти не удалось, на следующий  день рано утром  жизнь ее оборвалась.

     

    Виновник аварии, молодой житель окружной столицы 1987 года рождения, за свой небольшой водительский стаж (около четырех лет) неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил  дорожного движения, в большей степени за превышение скоростного режима.

    В настоящее время по данному происшествию ведется следствие.

     

    11.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика