ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • В Салехарде ликвидируют «нехорошую» стоянку

    25.06.2015 07:39:37

    В Салехарде ликвидируют «нехорошую» стоянку

    К сентябрю в Салехарде уберут стоянку возле магазина «Авангард». Причин несколько: она устроена с нарушением градостроительных норм и расположена слишком близко к перекрестку.

    При выезде из кармана задним ходом, машины создавали затор для движения других авто к перекрестку. Не редки были случаи ДТП.

    – Эта стоянка стала местом нарушения общественного порядка, – прокомментировал начальник ОГИБДД ОМВД России по Салехарду Виктор Канубриков. – Жители окрестных домов жаловались на автовладельцев – любителей громкой музыки, для которых это место стало точкой сбора. Не редко от горожан в полицию приходили сигналы о незаконной продаже алкогольной продукции, чем промышляли в ночное время завсегдатаи стоянки.

     

    stoyanka avangard 1 25062015

     

    Работами по ликвидации стоянки займется предприятие «Салехардремстрой».

    Для посетителей магазина оборудована стоянка за торговым центром. Она построена с соблюдением всех норм, шире, удобней и не препятствует проезду автомобилей.

    Фото: Наталья БАЙ

    Использована информация администрации Салехарда.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...