ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Салехарде ликвидируют «нехорошую» стоянку

    25.06.2015 07:39:37

    В Салехарде ликвидируют «нехорошую» стоянку

    К сентябрю в Салехарде уберут стоянку возле магазина «Авангард». Причин несколько: она устроена с нарушением градостроительных норм и расположена слишком близко к перекрестку.

    При выезде из кармана задним ходом, машины создавали затор для движения других авто к перекрестку. Не редки были случаи ДТП.

    – Эта стоянка стала местом нарушения общественного порядка, – прокомментировал начальник ОГИБДД ОМВД России по Салехарду Виктор Канубриков. – Жители окрестных домов жаловались на автовладельцев – любителей громкой музыки, для которых это место стало точкой сбора. Не редко от горожан в полицию приходили сигналы о незаконной продаже алкогольной продукции, чем промышляли в ночное время завсегдатаи стоянки.

     

    stoyanka avangard 1 25062015

     

    Работами по ликвидации стоянки займется предприятие «Салехардремстрой».

    Для посетителей магазина оборудована стоянка за торговым центром. Она построена с соблюдением всех норм, шире, удобней и не препятствует проезду автомобилей.

    Фото: Наталья БАЙ

    Использована информация администрации Салехарда.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...