ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие

  • В Салехарде машину смог остановить только столб

    02.12.2014 13:15:19

    В Салехарде машину смог остановить только столб

    Напротив здания «ЛУКОЙЛ» в Салехарде внедорожник протаранил пешеходное ограждение. Это произошло в прошлый четверг, 27 ноября. Как нам рассказал Сергей Алексеев из УГИБДД УМВД по ЯНАО, пьяный водитель «Toyota Prado» передал управление иномаркой своему нетрезвому приятелю.

    Пары алкоголя сказались на качестве управления иномаркой. Проезжая по улице Матросова, мужчина умудрился сбить шесть секций пешеходного ограждения и обрушить мачту электрического освещения. К счастью, в этом ДТП пострадало только «железо». Наш собеседник напомнил «КС», что на этом самом месте, несколько лет назад, разбились два «BMW», чьи водители устроили экстремальную гонку.

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...