ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек

  • В Салехарде молодой человек угрожал пистолетом охраннику «Ямалкана»

    01.11.2013 07:31:28

    В Салехарде молодой человек угрожал пистолетом охраннику «Ямалкана»

    Плохое начало – происшествие здесь произошло буквально через неделю после открытия туристического комплекса, которое состоялось, напомним, вечером 11 октября. 

    По версии следствия, предположительно около полуночи 19 октября трое молодых людей приехали на территорию туристического центра «Ямалкан», расположенного в районе переправы Салехард – Лабытнанги.

     

    Они попытались пройти в ресторан, однако сотрудники охраны не пропустили молодых людей. Те, проигнорировав требование охранников покинуть территорию центра, все-таки прошли в помещение, где стали вызывающе требовать, чтобы их обслужили. После того как охранник схватил за куртку одного из посетителей для того, чтобы вывести его на улицу, молодой человек достал спрятанный за ремнем травматический пистолет, приставил его к виску мужчины и стал угрожать, что застрелит его. Когда охранник отпустил молодого человека, вместе со своей компанией тот вышел на улицу, где произвел два выстрела вверх, после чего молодые люди уехали.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

    На данный момент подозреваемый установлен. 19-летний салехардец полностью признал свою вину в инкриминированном преступлении.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...