НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • В Салехарде молодой человек угрожал пистолетом охраннику «Ямалкана»

    01.11.2013 05:31:28

    В Салехарде молодой человек угрожал пистолетом охраннику «Ямалкана»

    Плохое начало – происшествие здесь произошло буквально через неделю после открытия туристического комплекса, которое состоялось, напомним, вечером 11 октября. 

    По версии следствия, предположительно около полуночи 19 октября трое молодых людей приехали на территорию туристического центра «Ямалкан», расположенного в районе переправы Салехард – Лабытнанги.

     

    Они попытались пройти в ресторан, однако сотрудники охраны не пропустили молодых людей. Те, проигнорировав требование охранников покинуть территорию центра, все-таки прошли в помещение, где стали вызывающе требовать, чтобы их обслужили. После того как охранник схватил за куртку одного из посетителей для того, чтобы вывести его на улицу, молодой человек достал спрятанный за ремнем травматический пистолет, приставил его к виску мужчины и стал угрожать, что застрелит его. Когда охранник отпустил молодого человека, вместе со своей компанией тот вышел на улицу, где произвел два выстрела вверх, после чего молодые люди уехали.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

    На данный момент подозреваемый установлен. 19-летний салехардец полностью признал свою вину в инкриминированном преступлении.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...