0...-2°C

16+
  • В Салехарде молодой человек угрожал пистолетом охраннику «Ямалкана»

    01.11.2013 05:31:28

    В Салехарде молодой человек угрожал пистолетом охраннику «Ямалкана»

    Плохое начало – происшествие здесь произошло буквально через неделю после открытия туристического комплекса, которое состоялось, напомним, вечером 11 октября. 

    По версии следствия, предположительно около полуночи 19 октября трое молодых людей приехали на территорию туристического центра «Ямалкан», расположенного в районе переправы Салехард – Лабытнанги.

     

    Они попытались пройти в ресторан, однако сотрудники охраны не пропустили молодых людей. Те, проигнорировав требование охранников покинуть территорию центра, все-таки прошли в помещение, где стали вызывающе требовать, чтобы их обслужили. После того как охранник схватил за куртку одного из посетителей для того, чтобы вывести его на улицу, молодой человек достал спрятанный за ремнем травматический пистолет, приставил его к виску мужчины и стал угрожать, что застрелит его. Когда охранник отпустил молодого человека, вместе со своей компанией тот вышел на улицу, где произвел два выстрела вверх, после чего молодые люди уехали.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

    На данный момент подозреваемый установлен. 19-летний салехардец полностью признал свою вину в инкриминированном преступлении.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика