ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • В Салехарде молодой человек угрожал пистолетом охраннику «Ямалкана»

    01.11.2013 07:31:28

    В Салехарде молодой человек угрожал пистолетом охраннику «Ямалкана»

    Плохое начало – происшествие здесь произошло буквально через неделю после открытия туристического комплекса, которое состоялось, напомним, вечером 11 октября. 

    По версии следствия, предположительно около полуночи 19 октября трое молодых людей приехали на территорию туристического центра «Ямалкан», расположенного в районе переправы Салехард – Лабытнанги.

     

    Они попытались пройти в ресторан, однако сотрудники охраны не пропустили молодых людей. Те, проигнорировав требование охранников покинуть территорию центра, все-таки прошли в помещение, где стали вызывающе требовать, чтобы их обслужили. После того как охранник схватил за куртку одного из посетителей для того, чтобы вывести его на улицу, молодой человек достал спрятанный за ремнем травматический пистолет, приставил его к виску мужчины и стал угрожать, что застрелит его. Когда охранник отпустил молодого человека, вместе со своей компанией тот вышел на улицу, где произвел два выстрела вверх, после чего молодые люди уехали.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

    На данный момент подозреваемый установлен. 19-летний салехардец полностью признал свою вину в инкриминированном преступлении.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...