ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года


  • В Салехарде наградили спортсменов, участвовавших в Арктических зимних играх

    29.05.2014 05:42:01

    В Салехарде наградили спортсменов, участвовавших в Арктических зимних играх

    Сборная Ямала установила новый рекорд по количеству завоеванных медалей –134 награды. Это наивысшее достижение ямальцев за все годы участия в Арктических зимних играх. Предыдущий рекорд в 101 медаль был установлен на соревнованиях 2012 года в Канаде.

    В Салехарде губернатор Дмитрий Кобылкин вручил почетные грамоты и благодарности сборной Ямала, участвовавшей в XXIII Арктических зимних играх, которые в этом году прошли в городе Фэйрбэнкс (Аляска, США). В результате 55 золотых, 58 серебряных и 21 бронзовая медаль-Улу позволили команде ЯНАО занять второе место в общем зачете, уступив только спортсменам Аляски. Ямальские спортсмены боролись за медали в восьми видах спорта – арктическом многоборье, лыжных гонках, биатлоне, беге на снегоступах, настольном теннисе, фигурном катании, волейболе, биатлоне на снегоступах. В состав команды ЯНАО вошли спортсмены и тренеры из Салехарда, Губкинского, Лабытнанги, Муравленко, Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска и Пуровского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...