СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Салехарде наградили спортсменов, участвовавших в Арктических зимних играх

    29.05.2014 05:42:01

    В Салехарде наградили спортсменов, участвовавших в Арктических зимних играх

    Сборная Ямала установила новый рекорд по количеству завоеванных медалей –134 награды. Это наивысшее достижение ямальцев за все годы участия в Арктических зимних играх. Предыдущий рекорд в 101 медаль был установлен на соревнованиях 2012 года в Канаде.

    В Салехарде губернатор Дмитрий Кобылкин вручил почетные грамоты и благодарности сборной Ямала, участвовавшей в XXIII Арктических зимних играх, которые в этом году прошли в городе Фэйрбэнкс (Аляска, США). В результате 55 золотых, 58 серебряных и 21 бронзовая медаль-Улу позволили команде ЯНАО занять второе место в общем зачете, уступив только спортсменам Аляски. Ямальские спортсмены боролись за медали в восьми видах спорта – арктическом многоборье, лыжных гонках, биатлоне, беге на снегоступах, настольном теннисе, фигурном катании, волейболе, биатлоне на снегоступах. В состав команды ЯНАО вошли спортсмены и тренеры из Салехарда, Губкинского, Лабытнанги, Муравленко, Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска и Пуровского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...