ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • В Салехарде наградили спортсменов, участвовавших в Арктических зимних играх

    29.05.2014 05:42:01

    В Салехарде наградили спортсменов, участвовавших в Арктических зимних играх

    Сборная Ямала установила новый рекорд по количеству завоеванных медалей –134 награды. Это наивысшее достижение ямальцев за все годы участия в Арктических зимних играх. Предыдущий рекорд в 101 медаль был установлен на соревнованиях 2012 года в Канаде.

    В Салехарде губернатор Дмитрий Кобылкин вручил почетные грамоты и благодарности сборной Ямала, участвовавшей в XXIII Арктических зимних играх, которые в этом году прошли в городе Фэйрбэнкс (Аляска, США). В результате 55 золотых, 58 серебряных и 21 бронзовая медаль-Улу позволили команде ЯНАО занять второе место в общем зачете, уступив только спортсменам Аляски. Ямальские спортсмены боролись за медали в восьми видах спорта – арктическом многоборье, лыжных гонках, биатлоне, беге на снегоступах, настольном теннисе, фигурном катании, волейболе, биатлоне на снегоступах. В состав команды ЯНАО вошли спортсмены и тренеры из Салехарда, Губкинского, Лабытнанги, Муравленко, Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска и Пуровского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...