...°C

16+
  • В Салехарде покажут феерическое экстремальное шоу

    23.03.2016 17:43:00

    В Салехарде покажут феерическое экстремальное шоу

    В субботу, 26 марта, на берегу Полябты в Салехарде, в самом эпицентре праздничного действа, модные парни в цветастых костюмах покажут акробатические кульбиты. Они уже в Салехарде.

    Участник сочинской олимпиады Андрей Полуяхтов приехал в окружную столицу из Екатеринбурга. Его земляк, чемпион России по сноуборду Антон Мамаев пока только готовится к участию в зимней Олимпиаде-2018.

    Сейчас они в роли шейперов за ратраком лопатами уплотняют строящуюся снежную горку. Кстати, технику на безвозмездной основе предоставил один из городских предпринимателей. А вот двух операторов для снегоуплотнительной машины пришлось звать со стороны. Нашли их в Самаре. По словам гостей из Волги, а поработали они во многих горнолыжнках, ямальский снег намного отличается от стандартного, он хороший, плотный и более кристализированный.

    Всего возведут две горы. Первая, джиббинговая, уже готова. Второй склон будет большим. Он служит для выполнения дисциплины биг-эйр. Обычно для его разгона используется сам уклон, а в нашем случае на показательных выступлениях будут использовать технику. В роли разгоняющих на своих снегоходах согласились выступить местные «Гладиаторы Арктики».

    – Выступление профессионалов, надеюсь, потянет местную детвору на склон, – говорит председатель городской общественной организация «Экстрим-прогресс» Василий Моргунов, который сейчас и руководит грандиозной стройкой.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика