ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске прошла всероссийская акция «Свеча памяти» НОВОСТИВ Салехарде в рамках нацпроекта отремонтировали первую дорогу ОБЩЕСТВОЮных ямальцев в холодное лето согреет горячий труд

  • В Салехарде покажут феерическое экстремальное шоу

    23.03.2016 19:43:00

    В Салехарде покажут феерическое экстремальное шоу

    В субботу, 26 марта, на берегу Полябты в Салехарде, в самом эпицентре праздничного действа, модные парни в цветастых костюмах покажут акробатические кульбиты. Они уже в Салехарде.

    Участник сочинской олимпиады Андрей Полуяхтов приехал в окружную столицу из Екатеринбурга. Его земляк, чемпион России по сноуборду Антон Мамаев пока только готовится к участию в зимней Олимпиаде-2018.

    Сейчас они в роли шейперов за ратраком лопатами уплотняют строящуюся снежную горку. Кстати, технику на безвозмездной основе предоставил один из городских предпринимателей. А вот двух операторов для снегоуплотнительной машины пришлось звать со стороны. Нашли их в Самаре. По словам гостей из Волги, а поработали они во многих горнолыжнках, ямальский снег намного отличается от стандартного, он хороший, плотный и более кристализированный.

    Всего возведут две горы. Первая, джиббинговая, уже готова. Второй склон будет большим. Он служит для выполнения дисциплины биг-эйр. Обычно для его разгона используется сам уклон, а в нашем случае на показательных выступлениях будут использовать технику. В роли разгоняющих на своих снегоходах согласились выступить местные «Гладиаторы Арктики».

    – Выступление профессионалов, надеюсь, потянет местную детвору на склон, – говорит председатель городской общественной организация «Экстрим-прогресс» Василий Моргунов, который сейчас и руководит грандиозной стройкой.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...