НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • В Салехарде после ремонта открылся детский сад

    01.10.2013 10:55:29

    В течение двух с половиной месяцев он был закрыт на капитальный ремонт.

    Решение о необходимости проведения ремонта фундамента здания вынесли специалисты из Владивостока после проведения экспертизы. По словам начальника департамента образования Салехарда Галины Даниляк, в прошлом году после обследования специалисты сделали вывод о разрушении основания здания.Укрепление фундамента потребовало большего количества времени, и поэтому ввод в эксплуатацию дошкольного учреждения был перенесен на октябрь.

    Сегодня комиссия по приемке образовательных учреждений, в состав которой вошли представители городской администрации, специалисты Роспотребнадзора и пожарной охраны, посетила детский сад «Крылышки». Комиссия оценила состояние здания и обеспечение условий для приема воспитанников. Проверяющие отметили, что детский сад соответствует необходимым санитарным требованиям, кроме того в помещениях сделан хороший косметический ремонт, обновлена мебель, увеличено количество раковин и унитазов, площади спален и игровых соответствуют нормам.

    Детский сад «Крылышки» готов принять 200 ребят. В этом году, сообщили в городской администрации, в «Крылышках» пополнение – благодаря реконструкции помещений здесь открывается дополнительная группа, которая увеличит численность воспитанников детского сада на 25 детей.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...