-3...-5°C

16+
  • В Салехарде появилось необычное животное

    16.10.2014 10:13:07

    В Салехарде появилось необычное животное

    Вернее, вполне узнаваемое и обычное. Но проезжающие мимо него жители в недоумении. «Красный Север» узнал, что топиарная фигура будет не единственным арт-объектом в городе.

    Новый объект установлен вдоль автомобильной дороги по улице Объездная, рядом со скульптурной композицией «Стерхи». Топиарная фигура «лось» представляет собой металлический каркас, который повторяет форму животного, наполненный искусственной травой. Скульптура выполнена в натуральную величину. Лось уже успел стать объектом пристального внимания пользователей социальных сетей и местных блогеров. Как сообщили в Салехардской дирекции единого заказчика, топиарных композиций в нашем городе будет всего семь. В весенне-летний период на улицах города также появятся северный олень, гном и четыре бабочки. Все они украсят архитектурный облик города. Летом каркасные фигуры бабочек будут оформлены живыми цветами, а северный олень и гном – искусственной травой. Места, где будут установлены скульптурные композиции, пока не определены, рассказали в городской администрации.

    О подробностях расскажем чуть позже. Следите за нашими публикациями. А пока предлагаем порассуждать в комментариях, как вам такой креатив в городе.

    Фото: Леонид Трофимчук

     

    los2 16102014

     

     

     

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика