ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам?

  • В Салехарде появилось необычное животное

    16.10.2014 12:13:07

    В Салехарде появилось необычное животное

    Вернее, вполне узнаваемое и обычное. Но проезжающие мимо него жители в недоумении. «Красный Север» узнал, что топиарная фигура будет не единственным арт-объектом в городе.

    Новый объект установлен вдоль автомобильной дороги по улице Объездная, рядом со скульптурной композицией «Стерхи». Топиарная фигура «лось» представляет собой металлический каркас, который повторяет форму животного, наполненный искусственной травой. Скульптура выполнена в натуральную величину. Лось уже успел стать объектом пристального внимания пользователей социальных сетей и местных блогеров. Как сообщили в Салехардской дирекции единого заказчика, топиарных композиций в нашем городе будет всего семь. В весенне-летний период на улицах города также появятся северный олень, гном и четыре бабочки. Все они украсят архитектурный облик города. Летом каркасные фигуры бабочек будут оформлены живыми цветами, а северный олень и гном – искусственной травой. Места, где будут установлены скульптурные композиции, пока не определены, рассказали в городской администрации.

    О подробностях расскажем чуть позже. Следите за нашими публикациями. А пока предлагаем порассуждать в комментариях, как вам такой креатив в городе.

    Фото: Леонид Трофимчук

     

    los2 16102014

     

     

     

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...