НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • В Салехарде приступили к демонтажу ледового городка

    15.03.2013 10:23:50

    15 марта начнется демонтаж ледового городка около городского центра культуры и спорта «Геолог». Решение об этом принято в администрации по причине частичного износа ледяных сооружений. Играющая детвора и пригревающее солнце постепенно разрушают ледяные скульптуры, поэтому дальнейшая эксплуатация городка признана нецелесообразной. В пятницу на территории начнет работать специальная техника, и к понедельнику, как планируется,  площадь будет освобождена от горок и ледовых скульптур.

    Все работы будут проводиться с максимальными мерами предосторожности, территория вокруг городка будет огорожена и обозначена специальными знаками. Тем не менее, администрация Салехарда обращается к родителям с просьбой попрепятствовать появлению детей в месте проведения работ.

     

    Напомним, еще раньше, 5 марта, на площади у «Геолога» демонтировали новогоднюю ёлку. Пушистая красавица пострадала во время недавней метели от сильного ветра –конструкция деформировалась и накренилась, при этом возникла опасность того, что она может обрушиться на проезжую часть дороги и пешеходную зону рядом с ней.

     

    Демонтаж затянулся, так как городские власти ждали прибытия из Москвы представителя поставщика, который в течение дня контролировал все работы по разбору конструкции. Как отметил заместитель главы администрации Салехарда Александр Воробьёв, все деформированные детали конструкции поставщиком будут заменены, также будет продлено гарантийное обслуживание. Что касается новогодних елей в других районах города, то муниципалитет уже приступил к демонтажу главных атрибутов новогоднего праздника на улицах Маяковского и Обской.

     

    Специалисты «Салехардской дирекции единого заказчика» взяли на особый контроль и состояние ледового городка у центра культуры и спорта «Геолог» и ежедневно производят его осмотр.

     

    15.03.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...