ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • В Салехарде приступили к ямочному ремонту дорог

    28.04.2014 11:03:08

    В Салехарде приступили к ямочному ремонту дорог

    На прошлой неделе муниципальное предприятие «Салехардремстрой» пришлось в срочном порядке восстанавливать мост по улице Объездной.

    Мост по улице Объездной от перекрёстка с Арктической и до проспекта Молодёжи был закрыт для движения автотранспорта, причиной стала просадка грунта, из-за чего на тротуаре образовалась яма около трёх метров глубиной. Движение по мосту было восстановлено в течение суток. Яма была засыпана камнями и щебнем. Погодные условия пока не позволяют положить новый асфальт.

    В пятницу, 25 апреля, специалисты МП «Салехардремстрой» приступили к ямочному ремонту дорог. Как сообщили в городской администрации, на эти нужды было закуплено 20 тонн холодного асфальта. В первую очередь, ямы латают на дорогах и перекрестках с наиболее с интенсивным автомобильным движением. Основные работы по реконструкции улично-дорожной сети начнутся, когда установится плюсовая температура и будут запущены асфальто-бетонные заводы.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...