НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • В Салехарде произошло ДТП, которое привело к смертельному исходу

    07.07.2014 12:39:55

    В Салехарде произошло ДТП, которое привело к смертельному исходу

    6 июля 2014 года около 00 часов 35 минут житель окружной столицы, управляя автомобилем «ГАЗ 2747» совершил наезд на супружескую пару.

    Как стало известно сотрудникам полиции, в момент совершения наезда супруги переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

    В результате потерпевшие были доставлены в приемное отделение окружной больницы, после чего мужчина, 1979 года рождения со множественными травмами и ушибами был госпитализирован в травматологическое отделение, его супруга от полученных травм скончалась в реанимационном отделении.

    Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, в ходе допроса подозреваемый в совершении данного ДТП  пояснил, что 05 июля 2014 года в вечернее время приехал в гости к своему другу на арендованном автомобиле «ГАЗ 2747», где употреблял пиво в больших количествах. Что произошло дальше и как он оказался в отделении полиции, пояснить не может.

     

    По данному факту следственным отделом ОМВД России по г.Салехарду возбуждено уголовное дело.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...