ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Салехарде прошёл День юридической помощи

    25.09.2012 07:52:46

    Бесплатной юридической помощью в день проведения акции, 21 сентября, воспользовались 17 жителей окружной столицы. Напомним, подобное мероприятие прошло по всей России уже в шестой раз. В качестве экспертов в акции участвовали сотрудники управления по противодействию коррупции окружного департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции.

    Так, к специалистам департамента обратился гражданин с вопросом об указании в периодических и рекламных изданиях Салехарда возрастного ограничения для читателей. Ответ на свой вопрос заявитель попросил направить ему в письменном виде на домашний адрес.

    Другой житель окружной столицы обратился к специалистам за помощью в решении жилищного вопроса. Квартира, которую родители гражданина получили по месту работы 20 лет назад оказалась без документов. Сотрудники департамента разъяснили ему порядок обращения по данной проблеме. Сначала ямальцу предстоит искать ответ в городской администрации, однако дальнейшее решение вопроса потребует разбирательства уже в судебном порядке.

     

    25.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...