ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков

  • В Салехарде прошёл День юридической помощи

    25.09.2012 07:52:46

    Бесплатной юридической помощью в день проведения акции, 21 сентября, воспользовались 17 жителей окружной столицы. Напомним, подобное мероприятие прошло по всей России уже в шестой раз. В качестве экспертов в акции участвовали сотрудники управления по противодействию коррупции окружного департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции.

    Так, к специалистам департамента обратился гражданин с вопросом об указании в периодических и рекламных изданиях Салехарда возрастного ограничения для читателей. Ответ на свой вопрос заявитель попросил направить ему в письменном виде на домашний адрес.

    Другой житель окружной столицы обратился к специалистам за помощью в решении жилищного вопроса. Квартира, которую родители гражданина получили по месту работы 20 лет назад оказалась без документов. Сотрудники департамента разъяснили ему порядок обращения по данной проблеме. Сначала ямальцу предстоит искать ответ в городской администрации, однако дальнейшее решение вопроса потребует разбирательства уже в судебном порядке.

     

    25.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...