НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • В Салехарде соберётся сказочная академия

    13.09.2013 06:21:30

    В Салехарде соберётся сказочная академия

    Фестиваль сказочных персонажей «Новые сказки Лукоморья» 14 сентября впервые пройдет в Салехарде.

     

    Ямальский Дед Мороз Ямал Ири рассказал о программе фестиваля.

    В Салехард по приглашению правителя Лукоморья приедут российский Дед Мороз, всемирный Казачий дед мороз, царь Берендей, Снегурочка, Кикимора, Кот ласковый и деды морозы из республик Татарстан, Бурятия, Удмуртия, Тыва и Карелия.

    В поселке Горнокнязевск пройдет первое торжественное заседание академического собрания сказочной академии Лукоморья.

    Академия – это собрание ученых и сказочных героев, которые будут изучать волшебные науки, собирать новые сказки, обмениваться знаниями и опытом.

    В рамках фестиваля пройдут церемония пересечения Полярного круга и открытие Полярной нулевой версты, концертная программа в Обдорском остроге, детские развлекательные площадки в Обдорском остроге и на площадке около городского сада. На площади окружного Центра национальных культур состоится театрализованное представление, которое затем продолжится в концертном зале центра. Каждый сказочный герой приготовил концертный номер.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...