ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок

  • В Салехарде соберётся сказочная академия

    13.09.2013 06:21:30

    В Салехарде соберётся сказочная академия

    Фестиваль сказочных персонажей «Новые сказки Лукоморья» 14 сентября впервые пройдет в Салехарде.

     

    Ямальский Дед Мороз Ямал Ири рассказал о программе фестиваля.

    В Салехард по приглашению правителя Лукоморья приедут российский Дед Мороз, всемирный Казачий дед мороз, царь Берендей, Снегурочка, Кикимора, Кот ласковый и деды морозы из республик Татарстан, Бурятия, Удмуртия, Тыва и Карелия.

    В поселке Горнокнязевск пройдет первое торжественное заседание академического собрания сказочной академии Лукоморья.

    Академия – это собрание ученых и сказочных героев, которые будут изучать волшебные науки, собирать новые сказки, обмениваться знаниями и опытом.

    В рамках фестиваля пройдут церемония пересечения Полярного круга и открытие Полярной нулевой версты, концертная программа в Обдорском остроге, детские развлекательные площадки в Обдорском остроге и на площадке около городского сада. На площади окружного Центра национальных культур состоится театрализованное представление, которое затем продолжится в концертном зале центра. Каждый сказочный герой приготовил концертный номер.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...