ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения

  • В Салехарде три детсада пока закрыты на капремонт

    24.10.2013 07:59:54

    Работы в них планировалось завершить еще в сентябре, но ремонт затянулся.

    Первый заместитель главы администрации Салехарда Сергей Бурдыгин побывал на объектах и встретился с подрядчиками, сообщили в пресс-службе. Самое большое отставание по срокам и, соответственно, самые серьезные претензии к подрядчику, работающему в детском саду «Теремок».

    Работы здесь проводит ООО «Строймастер». Неоднократно сроки сдачи переносились, но, как выяснилось, сегодня на объекте есть проблемы с поставкой необходимых стройматериалов, и недостаточно рабочих. Сергей Бурдыгин предупредил руководителя подрядной организации, что к ним будут применены штрафные санкции за нарушение сроков контракта.

    Ремонтные работы в детских садах «Брусничка» и «Бережок» выполняет ООО «Темпстрой».

    Здесь обстановка выглядит более оптимистичной.

    В «Брусничке» практически завершены работы в двух корпусах и пищеблоке. Сейчас идет сборка мебели. Главный инженер подрядной организации пообещал максимально ускорить сдачу объекта. Рабочие параллельно занимаются оставшимися корпусами этого детского сада.

    В детском саду «Бережок» работы практически завершены в пищеблоке и в одном из корпусов. В ближайшее время он откроется для посещения детей.

    Сергей Бурдыгин отметил, что, несмотря на отставание в сроках, на всех объектах, те работы, которые уже выполнены – выполнены качественно.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...