0...-2°C

16+
  • В Салехарде три детсада пока закрыты на капремонт

    24.10.2013 05:59:54

    В Салехарде три детсада пока закрыты на капремонт

    Работы в них планировалось завершить еще в сентябре, но ремонт затянулся.

    Первый заместитель главы администрации Салехарда Сергей Бурдыгин побывал на объектах и встретился с подрядчиками, сообщили в пресс-службе. Самое большое отставание по срокам и, соответственно, самые серьезные претензии к подрядчику, работающему в детском саду «Теремок».

    Работы здесь проводит ООО «Строймастер». Неоднократно сроки сдачи переносились, но, как выяснилось, сегодня на объекте есть проблемы с поставкой необходимых стройматериалов, и недостаточно рабочих. Сергей Бурдыгин предупредил руководителя подрядной организации, что к ним будут применены штрафные санкции за нарушение сроков контракта.

    Ремонтные работы в детских садах «Брусничка» и «Бережок» выполняет ООО «Темпстрой».

    Здесь обстановка выглядит более оптимистичной.

    В «Брусничке» практически завершены работы в двух корпусах и пищеблоке. Сейчас идет сборка мебели. Главный инженер подрядной организации пообещал максимально ускорить сдачу объекта. Рабочие параллельно занимаются оставшимися корпусами этого детского сада.

    В детском саду «Бережок» работы практически завершены в пищеблоке и в одном из корпусов. В ближайшее время он откроется для посещения детей.

    Сергей Бурдыгин отметил, что, несмотря на отставание в сроках, на всех объектах, те работы, которые уже выполнены – выполнены качественно.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика