ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Салехарде устанавливают павильоны для курильщиков

    20.11.2013 13:34:26

     

    Городские власти позаботились о соблюдении так называемого антитабачного закона, который регламентирует перечень мест, где допускается курение.

     

    В Салехарде сейчас устанавливаются новые остановочные комплексы. Масштабная работа в этом направлении начата еще полтора года назад. В прошлом году в Салехарде было установлено семь остановочных павильонов, рассказали в городской администрации.

    В этом году, отметил генеральный директор Салехардской дирекции единого заказчика Олег Куруч, администрация закупила еще восемь современных остановочных комплексов на общую сумму один миллион рублей. Три уже установлены: у рынка Дары Ямала и на Подшибякина. До конца года еще пять остановочных комплексов будут смонтированы и установлены на улицах Матросова, Чубынина, Подшиибякина, Ямальская.

    Кроме того, муниципалитет выделил средства на приобретение специальных павильонов для курения, которые уже заняли свои места вблизи самых посещаемых учреждений и организаций города. Это небольшие крытые помещения, внутри которых размещены скамейки и урны. До конца года в окружной столице будет оборудовано шесть таких павильонов.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...