ОБЩЕСТВО Пока ямальцы гуляют по двое, москвичи обводят даты в календаре... ОБЩЕСТВО В Госавтоинспеции ЯНАО пояснили по поводу новых автомобильных номеров ОБЩЕСТВО На стройке Ноябрьска падал подъемный кран ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 3 июня 2020 года ПОЛИТИКА Стали известны претенденты от «Единой России» в Заксобрание ЯНАО ЭКОНОМИКА В хозяйствах Ямала родилось более 80 тысяч оленят ОБЩЕСТВО Проект «Уютный Ямал» собрал более 300 заявок ОБЩЕСТВО Ямальцам разрешили торжественно жениться Коронавирус В Минобороны отобрали добровольцев для испытаний вакцины от COVID-19 ЭКОНОМИКА В Тазовском районе ремонтируют проблемную дорогу ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске проснулись змеи НОВОСТИ УМВД по ЯНАО возглавил полковник из Ярославля ОБЩЕСТВО Прибывающих в Шурышкарский район встречают медики ЭКОНОМИКА Дорогу Коротчаево – Новый Уренгой делают прямее и безопаснее ПОЛИТИКА Стала известна дата голосования по поправкам в Конституцию и условия НОВОСТИ В Новом Уренгое за сутки выявили 37 случаев коронавируса НОВОСТИ Из Нового Уренгоя запущен прямой рейс в Самару и Волгоград ОБЩЕСТВО Александр Овечкин провел зарядку для воспитанников ямальского детдома «Сияние Севера» ПРОИСШЕСТВИЯ Незаконное казино в Ноябрьске успело принести доход в 10 миллионов рублей ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники создадут для учителей фотокниги ОБЩЕСТВО В Салехарде воспитателей дежурных групп поощрят ОБЩЕСТВО Второй онлайн-марафон Тотального диктанта пройдет 6 июня ОБЩЕСТВО В УРФО лишь два региона из шести перешли к первому этапу снятия ограничений ОБЩЕСТВО Тазовчане за нарушения режима охоты лишаются своего оружия НОВОСТИ В Новом Уренгое усилили въездной контроль ОБЩЕСТВО В ЯНАО исполняли мечты участников акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» ОБЩЕСТВО Охота на ежа, рыба на выпуск и залётные стюардессы НОВОСТИ Ямальцам рассказали о погоде в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьск могут приехать Artik & Asti или «Нэнси»


  • В Салехарде устанавливают павильоны для курильщиков

    20.11.2013 13:34:26

     

    Городские власти позаботились о соблюдении так называемого антитабачного закона, который регламентирует перечень мест, где допускается курение.

     

    В Салехарде сейчас устанавливаются новые остановочные комплексы. Масштабная работа в этом направлении начата еще полтора года назад. В прошлом году в Салехарде было установлено семь остановочных павильонов, рассказали в городской администрации.

    В этом году, отметил генеральный директор Салехардской дирекции единого заказчика Олег Куруч, администрация закупила еще восемь современных остановочных комплексов на общую сумму один миллион рублей. Три уже установлены: у рынка Дары Ямала и на Подшибякина. До конца года еще пять остановочных комплексов будут смонтированы и установлены на улицах Матросова, Чубынина, Подшиибякина, Ямальская.

    Кроме того, муниципалитет выделил средства на приобретение специальных павильонов для курения, которые уже заняли свои места вблизи самых посещаемых учреждений и организаций города. Это небольшие крытые помещения, внутри которых размещены скамейки и урны. До конца года в окружной столице будет оборудовано шесть таких павильонов.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...