-1...1°C

16+
  • В Салехарде устанавливают павильоны для курильщиков

    20.11.2013 11:34:26

    В Салехарде устанавливают павильоны для курильщиков

     

    Городские власти позаботились о соблюдении так называемого антитабачного закона, который регламентирует перечень мест, где допускается курение.

     

    В Салехарде сейчас устанавливаются новые остановочные комплексы. Масштабная работа в этом направлении начата еще полтора года назад. В прошлом году в Салехарде было установлено семь остановочных павильонов, рассказали в городской администрации.

    В этом году, отметил генеральный директор Салехардской дирекции единого заказчика Олег Куруч, администрация закупила еще восемь современных остановочных комплексов на общую сумму один миллион рублей. Три уже установлены: у рынка Дары Ямала и на Подшибякина. До конца года еще пять остановочных комплексов будут смонтированы и установлены на улицах Матросова, Чубынина, Подшиибякина, Ямальская.

    Кроме того, муниципалитет выделил средства на приобретение специальных павильонов для курения, которые уже заняли свои места вблизи самых посещаемых учреждений и организаций города. Это небольшие крытые помещения, внутри которых размещены скамейки и урны. До конца года в окружной столице будет оборудовано шесть таких павильонов.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика