ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок

  • В Салехарде устанавливают павильоны для курильщиков

    20.11.2013 13:34:26

     

    Городские власти позаботились о соблюдении так называемого антитабачного закона, который регламентирует перечень мест, где допускается курение.

     

    В Салехарде сейчас устанавливаются новые остановочные комплексы. Масштабная работа в этом направлении начата еще полтора года назад. В прошлом году в Салехарде было установлено семь остановочных павильонов, рассказали в городской администрации.

    В этом году, отметил генеральный директор Салехардской дирекции единого заказчика Олег Куруч, администрация закупила еще восемь современных остановочных комплексов на общую сумму один миллион рублей. Три уже установлены: у рынка Дары Ямала и на Подшибякина. До конца года еще пять остановочных комплексов будут смонтированы и установлены на улицах Матросова, Чубынина, Подшиибякина, Ямальская.

    Кроме того, муниципалитет выделил средства на приобретение специальных павильонов для курения, которые уже заняли свои места вблизи самых посещаемых учреждений и организаций города. Это небольшие крытые помещения, внутри которых размещены скамейки и урны. До конца года в окружной столице будет оборудовано шесть таких павильонов.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...