ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек

  • В Салехарде уже выдано более четырёх тысяч карт «Забота»

    05.06.2015 11:49:49

    В Салехарде уже выдано более четырёх тысяч карт «Забота»

    Салехардцам выдали 4102 карты. Чаще всего владельцами дисконтного пластика становятся неработающие пенсионеры, многодетные и малоимущие семьи.

    Дисконтная карта даёт право её владельцу получать скидки в магазинах, торговых сетях, аптеках, автозаправках, фотоателье Салехарда.

    Скидки можно получить в сети магазинов «Кристалл», сети аптек «Мир лекарств», студии красоты Александра Забегаева, магазине «Крепыж». Всего список организаций, поддержавших социальный проект расширился до 14, сообщили в городской администрации. Среди них: салоны красоты, магазины бытовой химии и продуктов.

    Подробности о скидках можете узнать на сайте администрации города в специальном разделе.

     

    Читайте также:

    «Заботу» летом не оставят

    В Губкинском замещающим семьям выдали карты «Забота»

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...