ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время ОБЩЕСТВО В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок ПОЛИТИКА Первыми за поправки в Конституцию проголосуют приуральцы и шурышкарцы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске открыли городской стадион ОБЩЕСТВО В мэрии Салехарда назвали сроки, когда будет благоустроен микрорайон Удача ОБЩЕСТВО В Лабытнанги жители наблюдают за благоустройством в режиме онлайн НОВОСТИ «Ни за что бы не сделал ему больно». В Ноябрьске нашли пропавшего ребенка, его увез отец ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года


  • В Салехарде в этом году отремонтируют больше дорог

    10.09.2012 07:28:21

    В Салехарде в этом году отремонтируют больше дорог

    В этом году в окружной столице отремонтируют в три раза больше квадратных метров автомобильных дорог и улиц, чем в 2011-м. Это стало возможным благодаря увеличению финансирования на эти цели из окружного бюджета.

    Для повышения уровня комфорта проживания в городе разработаны две муниципальные программы – «Повышение безопасности дорожного движения на территории муниципального образования город Салехард в 2007-2012 годах» и «Развитие уличной дорожной сети города Салехарда на 2011-2013 годы». В пресс-службе городской администрации отметили, что мероприятия программ формируются с учетом пожеланий горожан и поступающих обращений в адрес администрации города.

     

    На сегодняшний день уже закончен ремонт автомобильной дороги на полигон ТБО, которая до этого была грунтовой. Также завершен ремонт на улицах Артеева, Свердлова и Чкалова. Вскоре с комфортом можно будет добраться до СНТ «Удача», где запланирован капитальный ремонт автомобильной дороги, ведущей в этот микрорайон.

    Кроме того, асфальт появился и на улицах Королева, Островского и Горького. Здесь дороги очень поизносились, их капитального ремонта ждали давно и с нетерпением. Всего в тэтом году в новом «облике» предстанут 16 улиц.

    В этом году к ремонтным работам приступили сразу после таяния снега.  Так рано начать ремонт дорог позволили новые технологии. Напомним, при ликвидации выбоин на дорожном покрытии в Салехарде впервые применили «холодный асфальт». Его главный плюс – возможность использования при отрицательной температуре окружающего воздуха, и это никак не сказывается на качестве укладываемого асфальта.

     

    10.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...