ОБЩЕСТВО Драйв и брови в инее. По Надыму рассекают Деды Морозы и Снегурки на байках ОБЩЕСТВО На Ноябрьск обрушился сильный снегопад ПОЛИТИКА Всего три процента. На Совете глав анонсировали льготную ипотеку для ямальских сел ОБЩЕСТВО В ЯНАО расширен список льготников, которые могут купить билет на самолет за 2 500 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде завершился юбилейный марафон «Светлый ангел» ОБЩЕСТВО Перламутровое небо над Салехардом. Не было, не было и вот опять! НОВОСТИ Денис Мацуев сыграл в Салехарде на «черном бриллианте» ПРОИСШЕСТВИЯ Утратил доверие. Чиновника из Пуровского района уволили по «коррупционному делу» ЗДОРОВЬЕ Такого не ожидал даже хирург. Из желудка шестилетней девочки из Нового Уренгоя извлекли огромный ком волос ОБЩЕСТВО Гороскоп на 24 декабря 2019 года для всех знаков зодиака ЭКОНОМИКА Россия обогнала США по поставкам газа в Европу не без помощи «Ямал СПГ» ПРОИСШЕСТВИЯ «Ямалспас» эвакуировал двух замерзавших у сломавшегося «Бурана» ярсалинцев ЭКОНОМИКА Эксперты назвали самые закредитованные регионы. Какое место у Ямала? НОВОСТИ Миссия: купить грызуна. Рассказываем, сколько стоит символ года в ЯНАО ПОЛИТИКА В Ноябрьске ждут учителей, врачей и тренеров на новые северные ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: о первом поезде на Крым, солидных кредитах ямальцев и суде за неудачную шутку НОВОСТИ 12-метровая «сосулька» выросла почти в центре Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде внедорожник выехал навстречу «УРАЛу» ОБЩЕСТВО «Фронтовики» помогли многодетной семье из Салехарда избавиться от свалки ОБЩЕСТВО На Ямале депутаты проследят за участием жителей в благоустройстве СПОРТ Пояс чемпиона «Ямал FC» разыграли в одном раунде ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники взяли кубок международного инженерного чемпионата СПОРТ Новоуренгойцы вспомнили хоккейную классику НОВОСТИ Ноябрянам устроили айс-пати ОБЩЕСТВО В Салехарде субботник стал праздником районного масштаба НОВОСТИ Полицейским Ямала вручили ключи от новых машин ПОЛИТИКА Начальником Ямалспаса назначен Сергей Кудрявцев ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге между Аксаркой и Яр-Сале сбили пешехода ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое открыли центр «Мой бизнес» с расширенными функциями КУЛЬТУРА Афиша для ямальцев: Новый год к нам мчится


  • В Салехарде выбирают лучших штукатуров и плотников

    04.09.2012 07:55:11

    В Салехарде выбирают лучших штукатуров и плотников

    Сегодня в Салехарде проходит региональный этап конкурса «Славим человека труда» в двух номинациях «Лучший штукатур» и «Лучшая бригада плотников». Своих мастеров представят строительные компании из Салехарда, в том числе ООО «Ямалстрой», ОАО «Инвестиционно-строительная компания ЯНАО», ИП Баласанян П.А.

    Конкурс пройдет в новом жилом доме 32 квартала Салехарда, который в ближайшее время будет сдаваться в эксплуатацию.

     

    Плотники будут состязаются в профессионализме, объединившись в бригады по два человека. Им предстоит установить дверной блок в квартире, а также выдержать теоретический экзамен. Маляры-штукатуры примут участие в конкурсе индивидуально.

    В конкурсную комиссию вошли представители департамента строительства ЯНАО, Союза строителей ЯНАО, а также Службы Государственного строительного надзора ЯНАО. Победители регионального этапа, примут участие в завершающем этапе конкурса, который состоится в Тюмени.

     

    04.09.2012

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...