ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа

  • В Салехарде выступит ансамбль имени Александрова

    30.04.2015 08:21:41

    В Салехарде выступит ансамбль имени Александрова

    Окружную столицу коллектив посетит в составе 120 человек и представит лучшие инструментальные, вокальные и хореографические номера, давно полюбившиеся зрителям во всем мире.

    В рамках празднования 70-летия Великой Победы Культурно-деловой центр организует концертное выступление Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова на сцене концертного зала 1 мая.

    Выступления ансамбля всегда проходят с триумфом. За годы творческой деятельности коллективу рукоплескали зрители более чем в 70-ти странах мира. Именно по его образцу возникли ансамбли песни и пляски военных округов, флотов и групп войск и в нашей стране, и за рубежом.

    В настоящее время это один из лучших в мире мужской хор, оригинальный по составу оркестр и танцевальная группа, с честью удерживающая завоеванные александровцами высоты хореографического искусства. В репертуаре песенного коллектива более 2000 произведений. Это военные песни и солдатские пляски, песни и танцы народов мира, старинные русские романсы, духовная музыка, классические вокальные и инструментальные произведения, лучшие образцы мировой поп-музыки.

    Ансамбль и его артисты удостоены многих советских, российских и международных наград.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...