-13...-15°C

16+
  • В Салехарде ям на дорогах стало больше

    23.05.2014 04:01:18

    В Салехарде ям на дорогах стало больше

    В настоящее время город закупил еще 20 тонн холодного асфальта. 20 тонн уже положили в начале мая рабочие муниципального предприятия «Салехардремстрой».

    Залатали проезжую часть улиц Республики, Арктическая, Мира, Чубынина, Матросова, Подшибякина и Объездная, сообщили в городской администрации.

    – Зима в этом году выдалась долгая и особенно снежная, после того как снег растаял, стало ясно, что приобретенных 20-ти тонн нам не хватит. Поэтому холодный асфальт пришлось заказывать еще. Как только придет новая партия, мы продолжим ямочный ремонт, – говорит руководитель предприятия Раиф Казиев.

    Холодный асфальт можно укладывать, не дожидаясь плюсовых температур и без специальной тяжелой техники. В его основе находится обычный полимер – измененный асфальт с разными пластифицирующими и морозоустойчивыми добавками. Такая методика хорошо себя зарекомендовала, не требует предварительного грунтования, проведения уплотнения. Так же этот вид асфальта экологически безвреден, в его составе нет агрессивных веществ. Использовать такой асфальт для ремонта салехардских дорог стали впервые в 2012 году.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика