ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований

  • В Салехарде ям на дорогах стало больше

    23.05.2014 06:01:18

    В Салехарде ям на дорогах стало больше

    В настоящее время город закупил еще 20 тонн холодного асфальта. 20 тонн уже положили в начале мая рабочие муниципального предприятия «Салехардремстрой».

    Залатали проезжую часть улиц Республики, Арктическая, Мира, Чубынина, Матросова, Подшибякина и Объездная, сообщили в городской администрации.

    – Зима в этом году выдалась долгая и особенно снежная, после того как снег растаял, стало ясно, что приобретенных 20-ти тонн нам не хватит. Поэтому холодный асфальт пришлось заказывать еще. Как только придет новая партия, мы продолжим ямочный ремонт, – говорит руководитель предприятия Раиф Казиев.

    Холодный асфальт можно укладывать, не дожидаясь плюсовых температур и без специальной тяжелой техники. В его основе находится обычный полимер – измененный асфальт с разными пластифицирующими и морозоустойчивыми добавками. Такая методика хорошо себя зарекомендовала, не требует предварительного грунтования, проведения уплотнения. Так же этот вид асфальта экологически безвреден, в его составе нет агрессивных веществ. Использовать такой асфальт для ремонта салехардских дорог стали впервые в 2012 году.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...