ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строго режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Салехарде ям на дорогах стало больше

    23.05.2014 06:01:18

    В Салехарде ям на дорогах стало больше

    В настоящее время город закупил еще 20 тонн холодного асфальта. 20 тонн уже положили в начале мая рабочие муниципального предприятия «Салехардремстрой».

    Залатали проезжую часть улиц Республики, Арктическая, Мира, Чубынина, Матросова, Подшибякина и Объездная, сообщили в городской администрации.

    – Зима в этом году выдалась долгая и особенно снежная, после того как снег растаял, стало ясно, что приобретенных 20-ти тонн нам не хватит. Поэтому холодный асфальт пришлось заказывать еще. Как только придет новая партия, мы продолжим ямочный ремонт, – говорит руководитель предприятия Раиф Казиев.

    Холодный асфальт можно укладывать, не дожидаясь плюсовых температур и без специальной тяжелой техники. В его основе находится обычный полимер – измененный асфальт с разными пластифицирующими и морозоустойчивыми добавками. Такая методика хорошо себя зарекомендовала, не требует предварительного грунтования, проведения уплотнения. Так же этот вид асфальта экологически безвреден, в его составе нет агрессивных веществ. Использовать такой асфальт для ремонта салехардских дорог стали впервые в 2012 году.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...