НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • В Салехарде ям на дорогах стало больше

    23.05.2014 06:01:18

    В Салехарде ям на дорогах стало больше

    В настоящее время город закупил еще 20 тонн холодного асфальта. 20 тонн уже положили в начале мая рабочие муниципального предприятия «Салехардремстрой».

    Залатали проезжую часть улиц Республики, Арктическая, Мира, Чубынина, Матросова, Подшибякина и Объездная, сообщили в городской администрации.

    – Зима в этом году выдалась долгая и особенно снежная, после того как снег растаял, стало ясно, что приобретенных 20-ти тонн нам не хватит. Поэтому холодный асфальт пришлось заказывать еще. Как только придет новая партия, мы продолжим ямочный ремонт, – говорит руководитель предприятия Раиф Казиев.

    Холодный асфальт можно укладывать, не дожидаясь плюсовых температур и без специальной тяжелой техники. В его основе находится обычный полимер – измененный асфальт с разными пластифицирующими и морозоустойчивыми добавками. Такая методика хорошо себя зарекомендовала, не требует предварительного грунтования, проведения уплотнения. Так же этот вид асфальта экологически безвреден, в его составе нет агрессивных веществ. Использовать такой асфальт для ремонта салехардских дорог стали впервые в 2012 году.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...