ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом

  • В Салехарде задержали двух молодчиков, снимавших с машин госномера

    16.03.2015 07:13:53

    В Салехарде задержали двух молодчиков, снимавших с машин госномера

    Салехардские полицейские установили подозреваемых, совершавших кражи государственных регистрационных знаков с автомобилей жителей окружной столицы.

    В дежурную часть полиции обратились трое граждан с заявлением о том, что с их автомобилей в ночь с 19 на 20 февраля украли  государственные регистрационные номера.

    Сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемых была установлена. Ими оказались двое жителей Салехарда, которые впоследствии дали признательные показания.

    Молодые люди пояснили, что на совершение преступления их толкнуло безденежье. Они снимали с автомобилей регистрационные номера, оставляли на лобовом стекле машины контактный номер телефона. За возврат номера требовали перечисления денег на виртуальный кошелек. После поступления денег злоумышленники сообщали владельцам место, где они могут забрать свой регистрационный номер.

    Таким образом они  похитили четыре государственных номера. Однако лишь один владелец автомобиля согласился перевести 1 000 рублей за возврат номера, остальные потерпевшие с заявлением обратились в полицию.

    Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду заявления потерпевших объединили в одно производство и возбудили уголовное дело по факту кражи.

    В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...