-5...-7°C

16+
  • В Салехарде закрыт мост на объездной дороге

    21.04.2014 09:56:35

    В Салехарде закрыт мост на объездной дороге

    У основания моста произошел провал грунта. Движение по мосту через реку Шайтанка от перекрестка улиц Губкина, Матросова, Арктическая до проспекта Молодежи будет закрыто в течение нескольких дней в целях безопасности. Открыть его планируется в среду, 23 апреля, сообщили в городской администрации. 

     Как рассказал нам генеральный директор муниципального казенного учреждения «Салехардская дирекция единого заказчика» Олег Куруч, точную причину пока назвать сложно, но, скорее всего, размыло насыпь под мостом, из-за чего и произошла осадка основания. Главная задача сейчас – в кратчайшие сроки провести ремонтные работы, чтобы возобновить движение по мосту.

    Сегодня утром на объекте побывали представители администрации, Дирекции единого заказчика, департамента горхозяйства, управления ГО и ЧС. К восстановительным работам уже приступили специалисты и техника муниципального предприятия «Салехардремстрой», завершить их планируется к среде.

    – Мы уберем асфальт у основания моста, восстановим нижний слой, сверху дорога будет отсыпана щебенкой, но это временно. Как только установится плюсовая температура, мы положим асфальт. Уже в среду движение по мосту будет возобновлено, – сказал директор предприятия Раиф Казиев.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика