НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Салехарде закрыт мост на объездной дороге

    21.04.2014 11:56:35

    У основания моста произошел провал грунта. Движение по мосту через реку Шайтанка от перекрестка улиц Губкина, Матросова, Арктическая до проспекта Молодежи будет закрыто в течение нескольких дней в целях безопасности. Открыть его планируется в среду, 23 апреля, сообщили в городской администрации. 

     Как рассказал нам генеральный директор муниципального казенного учреждения «Салехардская дирекция единого заказчика» Олег Куруч, точную причину пока назвать сложно, но, скорее всего, размыло насыпь под мостом, из-за чего и произошла осадка основания. Главная задача сейчас – в кратчайшие сроки провести ремонтные работы, чтобы возобновить движение по мосту.

    Сегодня утром на объекте побывали представители администрации, Дирекции единого заказчика, департамента горхозяйства, управления ГО и ЧС. К восстановительным работам уже приступили специалисты и техника муниципального предприятия «Салехардремстрой», завершить их планируется к среде.

    – Мы уберем асфальт у основания моста, восстановим нижний слой, сверху дорога будет отсыпана щебенкой, но это временно. Как только установится плюсовая температура, мы положим асфальт. Уже в среду движение по мосту будет возобновлено, – сказал директор предприятия Раиф Казиев.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...