ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде


  • В Салехарде завершается ямочный ремонт дорог

    06.07.2015 13:10:35

    В Салехарде завершается ямочный ремонт дорог

    В летний период в районах Салехарда и Лабытнанги ведутся работы по содержанию трасс общего пользования. На всей их протяженности обновляется разметка, производится ямочный ремонт, ведется заливка трещин.

    «Мы уже сняли технику с дороги «Лабытнанги – Харп», закончили ямочный ремонт на трассе «Салехард – аэропорт», заканчиваем сезон ямочного ремонта на участке «Салехард – Аксарка». Далее продолжим наблюдать за дорожной обстановкой. Текущей работе ничего не мешает, занимаемся отсыпкой обочин щебнем, заменой барьерного ограждения, сигнальных столбиков и дорожных знаков», – сообщил начальник Салехардского ДРЭУ ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» Дмитрий Павлов.

    Кроме этого, дорожники устранят деформации на укрепленных обочинах. Повреждения устраняются с помощью щебеночного отсева. Как сообщает пресс-служба губернатора округа, также запланировано обновление светоотражающих элементов на сигнальных столбиках и барьерном ограждении.

    Фото пресс-службы губернатора ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...