ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране


  • В Салехарде завершают ямочный ремонт

    30.06.2014 12:10:24

    В Салехарде завершают ямочный ремонт

    Салехардские власти торопятся с процессом перемещения свалки, которая находится в зоне взлёта-посадки самолётов. Пилоты уже жалуются на стаи птиц.

    Свалка на Ангальском мысу используется на протяжении нескольких лет для утилизации не только строительных, как было задумано изначально, но и бытовых отходов.

    Ранее было решено ликвидировать ее к 1 июня, но до сих пор не готово новое место. Однако с 1 июля въезд сюда будет запрещён. Как сообщил руководитель Салехардской дирекции единого заказчика Олег Куруч, организованы торги по новому месту сбора крупногабаритного мусора. По их итогам будет определена подрядная организация, которая должна произвести и рекультивацию данного участка.

    Во время очередного рейда по городу местные чиновники проверяли проблемные участки, в том числе представительная комиссия первым делом осмотрела ход дорожно-ремонтных работ, сообщили в городской администрации. Мостовой участок в районе Гидропорта, ремонт на котором начался ещё в прошлом году,  доделают через два дня. На дорогах сейчас трудятся две бригады, одна занята как раз работами здесь, другая – ямочным ремонтом на улице Республики. По словам главы городской администрации Ивана Кононенко, в городе уже практически 40 процентов ям «запломбировано».

    – В рамках муниципального контракта на этот год предусмотрен только текущий ямочный ремонт. Капитальный делать пока не можем из-за отсутствия финансирования. Если погода будет на нашей стороне, закрыть неровности планируем к 5 июля, – сказал руководитель муниципального предприятия «Салехардремстрой» Раиф Казиев.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...