НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • В Салехарде жертвой мошенников стала 90-летняя женщина

    29.04.2014 14:04:00

    В Салехарде жертвой мошенников стала 90-летняя женщина

    28 апреля на стационарный телефон пожилой женщины 1924 года рождения позвонил неизвестный и представился полицейским. Он сообщил, что «ее внук Дмитрий порезал человека».

    Взволнованной бабушке показалась, что в трубке она услышала также голос своего внука. «Сотрудник полиции» уточнил имя и адрес женщины, после чего сообщил, что для того, чтобы ее внука отпустили, необходимо передать его водителю денежные средства в сумме 50 000 рублей. 

    При этом предупредил, что о данном инциденте никому рассказывать нельзя. Через некоторое время домой к потерпевшей пришел молодой человек, которому напуганная женщина и передала деньги.

    Позже бабушка решила позвонить внуку, когда поговорила с ним по телефону, то поняла, что ее обманули.

    По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Теперь полиция разыскивает злоумышленника Его приметы: на вид 20 лет, худощавого телосложения, рост 150-165 см., по национальности татарин либо представитель коренной северной национальности, на голове светлая шапка.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...