ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги драка в ночном клубе привела к гибели человека ОБРАЗОВАНИЕ Здесь будет сад: начальную школу в Тазовском ждет преображение ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: скоростная дорога до Хельсинки, запрет на въезд в США беременным и про то, что в Испании теперь берут деньги за примерку НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект


  • В Салехарде жертвой мошенников стала 90-летняя женщина

    29.04.2014 14:04:00

    В Салехарде жертвой мошенников стала 90-летняя женщина

    28 апреля на стационарный телефон пожилой женщины 1924 года рождения позвонил неизвестный и представился полицейским. Он сообщил, что «ее внук Дмитрий порезал человека».

    Взволнованной бабушке показалась, что в трубке она услышала также голос своего внука. «Сотрудник полиции» уточнил имя и адрес женщины, после чего сообщил, что для того, чтобы ее внука отпустили, необходимо передать его водителю денежные средства в сумме 50 000 рублей. 

    При этом предупредил, что о данном инциденте никому рассказывать нельзя. Через некоторое время домой к потерпевшей пришел молодой человек, которому напуганная женщина и передала деньги.

    Позже бабушка решила позвонить внуку, когда поговорила с ним по телефону, то поняла, что ее обманули.

    По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Теперь полиция разыскивает злоумышленника Его приметы: на вид 20 лет, худощавого телосложения, рост 150-165 см., по национальности татарин либо представитель коренной северной национальности, на голове светлая шапка.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...