-4...-6°C

16+
  • В Санкт-Петербурге пробуют ямальские деликатесы

    22.12.2014 06:21:51

    В Санкт-Петербурге пробуют ямальские деликатесы

    В городе на Неве открыла свои двери для посетителей IX Санкт-Петербургская рождественская ярмарка. Ежегодное праздничное мероприятие собирает производителей продуктов питания и сувениров из разных стран мира и регионов России.

    Ямало-Ненецкий автономный округ представили две компании «Ямальские олени» и «Салехардский комбинат».

    Ямальские производители приезжают на ярмарку уже второй год подряд, предлагая жителям и гостям города попробовать тушеную оленину, колбасные изделия и мясные деликатесы из оленины и рыбу. В прошлом году северная продукция пользовалась повышенным спросом, поэтому представители компании к нынешней ярмарке приехали с большим объемом и ассортиментом товара.

    Петербургская рождественская ярмарка – одно из самых больших городских мероприятий в преддверии Нового года и Рождества. Торговые павильоны, большой каток и сцена с развлекательной программой для детей и взрослых расположились на Пионерской площади напротив ТЮЗа.

    Каждый посетитель ярмарки может познакомиться с традициями празднования Рождества и Нового года в домиках различных европейских государств, а также Израиля, Китая и Индии, приобрести сувениры и попробовать блюда национальной кухни. Консульства этих стран в Петербурге традиционно поддерживают проведение ярмарочных гуляний. Представлены на ярмарке и многие регионы России, включая и Ямало-Ненецкий автономный округ.

    Ярмарка продлится до 11 января 2015 года.

    Фото предоставлено представительством ЯНАО в Санкт-Петербурге

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика