ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском молодого сельчанина насмерть забили 31 декабря НОВОСТИ Интересное за ночь: лжекардиологи в охоте за пенсиями, тысячная купюра за 8 миллионов рублей и сверхрекорд по добыче нефти ОБЩЕСТВО Гороскоп на 3 января 2020 года для всех Знаков Зодиака НОВОСТИ Какие изменения ждут автовладельцев в 2020 году? НОВОСТИ Ярсалинцы открыли год новой спортивной дистанцией НОВОСТИ Что изменится в жизни россиян в новом 2020 году? НОВЫЙ ГОД Ямальский олень отказался катать ребятню в Кургане ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: исчезновение Голландии, пожары в Австралии и миллиард в новогоднюю лотерею ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2 января 2020 года для всех знаков Зодиака НОВОСТИ Интересное за ночь: миллион на Красной площади, плата за быстрые переводы и бабушки-психотерапевты в Зимбабве ЗДОРОВЬЕ Ещё два месяца на костылях – и всё! Лечение Анны Салиндер из Салехарда подошло к концу ЭКОНОМИКА В Салехарде встретятся полуфиналисты федерального конкурса мастеров гостеприимства ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 января 2020 года СПОРТ В Ноябрьске вице-чемпион мира провел мастер-класс, чтобы помочь «вечному солдатику» из Лабытнанги ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Шэрон Стоун заблочили на сайте знакомств, самый теплый год в истории и почтовый хаос в Европе ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 31 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО «Удобства» на вокзалах стали бесплатными НОВОСТИ Трудовые книжки переводят в «цифру» и «перекладывают» в ПФР НОВОСТИ Индексация пенсий затронула более 70 тысяч ямальцев ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2020 год для всех Знаков Зодиака ОБЩЕСТВО Что ждет ямальцев в 2020 году? Гадание от грызуна ОБЩЕСТВО Восточный гороскоп. Каким будет 2020 год? НОВОСТИ Новогоднее поздравление губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова СПОРТ Отдохнуть от новогодних застолий ямальцы смогут в бассейне НОВОСТИ С новым годом, Ямал! НОВОСТИ Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено ОБЩЕСТВО В Сабетте ямальский священник освятил уникальный ледокол «Обь» ОБЩЕСТВО Группа «Брови Брежнева» из Нового Уренгоя подарила ямальцам новогодний клип КУЛЬТУРА Книжная полка: инструкции для кулинарных вечеринок НОВОСТИ Стало известно, когда откроют зимник на Яр-Сале


  • В Санкт-Петербурге пробуют ямальские деликатесы

    22.12.2014 08:21:51

    В Санкт-Петербурге пробуют ямальские деликатесы

    В городе на Неве открыла свои двери для посетителей IX Санкт-Петербургская рождественская ярмарка. Ежегодное праздничное мероприятие собирает производителей продуктов питания и сувениров из разных стран мира и регионов России.

    Ямало-Ненецкий автономный округ представили две компании «Ямальские олени» и «Салехардский комбинат».

    Ямальские производители приезжают на ярмарку уже второй год подряд, предлагая жителям и гостям города попробовать тушеную оленину, колбасные изделия и мясные деликатесы из оленины и рыбу. В прошлом году северная продукция пользовалась повышенным спросом, поэтому представители компании к нынешней ярмарке приехали с большим объемом и ассортиментом товара.

    Петербургская рождественская ярмарка – одно из самых больших городских мероприятий в преддверии Нового года и Рождества. Торговые павильоны, большой каток и сцена с развлекательной программой для детей и взрослых расположились на Пионерской площади напротив ТЮЗа.

    Каждый посетитель ярмарки может познакомиться с традициями празднования Рождества и Нового года в домиках различных европейских государств, а также Израиля, Китая и Индии, приобрести сувениры и попробовать блюда национальной кухни. Консульства этих стран в Петербурге традиционно поддерживают проведение ярмарочных гуляний. Представлены на ярмарке и многие регионы России, включая и Ямало-Ненецкий автономный округ.

    Ярмарка продлится до 11 января 2015 года.

    Фото предоставлено представительством ЯНАО в Санкт-Петербурге

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...