-13...-15°C

16+
  • В Санкт-Петербурге раскупили 12 тонн ямальской продукции

    15.01.2015 05:47:03

    В Санкт-Петербурге раскупили 12 тонн ямальской продукции

    Ежегодная Рождественская ярмарка прошла в Санкт-Петербурге уже в девятый раз под девизом «Все флаги будут в гости к нам!» В торговых павильонах  были представлены регионы России и зарубежные страны.

    На Рождественской ярмарке также прошли благотворительные акции, выступили творческие коллективы, посетителям можно было покататься на катке.

    В торговых павильонах-домиках каждый гость ярмарки смог приобрести сувениры и другую продукцию, традиционную для той или иной страны или региона. В домике Ямала компании «Салехардский комбинат» и «Ямальские олени» представили деликатесы из рыбы и продукцию из оленины. Со слов сотрудников компаний в этом году удалось реализовать около 3 тонн рыбной продукции и 9 тонн колбас и мясных изделий из оленины.

    Рождественская ярмарка пришлась по душе горожанам и гостям: по данным председателя комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка правительства Санкт-Петербурга Эльгиза Качаева мероприятие посетило около 2,5 миллиона человек. Ямальские представители отметили, что работа на данной ярмарке была успешной, и они планируют принять участие в юбилейной десятой Рождественской ярмарке в декабре следующего года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика