ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Санкт-Петербурге раскупили 12 тонн ямальской продукции

    15.01.2015 07:47:03

    В Санкт-Петербурге раскупили 12 тонн ямальской продукции

    Ежегодная Рождественская ярмарка прошла в Санкт-Петербурге уже в девятый раз под девизом «Все флаги будут в гости к нам!» В торговых павильонах  были представлены регионы России и зарубежные страны.

    На Рождественской ярмарке также прошли благотворительные акции, выступили творческие коллективы, посетителям можно было покататься на катке.

    В торговых павильонах-домиках каждый гость ярмарки смог приобрести сувениры и другую продукцию, традиционную для той или иной страны или региона. В домике Ямала компании «Салехардский комбинат» и «Ямальские олени» представили деликатесы из рыбы и продукцию из оленины. Со слов сотрудников компаний в этом году удалось реализовать около 3 тонн рыбной продукции и 9 тонн колбас и мясных изделий из оленины.

    Рождественская ярмарка пришлась по душе горожанам и гостям: по данным председателя комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка правительства Санкт-Петербурга Эльгиза Качаева мероприятие посетило около 2,5 миллиона человек. Ямальские представители отметили, что работа на данной ярмарке была успешной, и они планируют принять участие в юбилейной десятой Рождественской ярмарке в декабре следующего года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...