НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату

  • В Санкт-Петербурге раскупили 12 тонн ямальской продукции

    15.01.2015 07:47:03

    В Санкт-Петербурге раскупили 12 тонн ямальской продукции

    Ежегодная Рождественская ярмарка прошла в Санкт-Петербурге уже в девятый раз под девизом «Все флаги будут в гости к нам!» В торговых павильонах  были представлены регионы России и зарубежные страны.

    На Рождественской ярмарке также прошли благотворительные акции, выступили творческие коллективы, посетителям можно было покататься на катке.

    В торговых павильонах-домиках каждый гость ярмарки смог приобрести сувениры и другую продукцию, традиционную для той или иной страны или региона. В домике Ямала компании «Салехардский комбинат» и «Ямальские олени» представили деликатесы из рыбы и продукцию из оленины. Со слов сотрудников компаний в этом году удалось реализовать около 3 тонн рыбной продукции и 9 тонн колбас и мясных изделий из оленины.

    Рождественская ярмарка пришлась по душе горожанам и гостям: по данным председателя комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка правительства Санкт-Петербурга Эльгиза Качаева мероприятие посетило около 2,5 миллиона человек. Ямальские представители отметили, что работа на данной ярмарке была успешной, и они планируют принять участие в юбилейной десятой Рождественской ярмарке в декабре следующего года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...