СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В штате спасателей появился Дед Мороз

    20.12.2013 11:22:19

    В штате спасателей появился Дед Мороз

    Накануне новогодних праздников добрый зимний волшебник отправился в надымские школы вместе с обычными пожарными.

    Так нестандартно спасатели 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по ЯНАО дали старт предновогодней акции, направленной на пожарную безопасность.

    – Цель мероприятия традиционна, – говорит Анастасия Акилова, инспектор отдела пропаганды 1-го ОФПС по ЯНАО, – напомнить взрослым и детям правила обращения с пиротехникой, свечами, елочными гирляндами. Все эти вещицы могут не только украсить наш любимый праздник, но при неумелом обращении испортить его и даже привести к трагедии.

    Акция «Безопасное утро с Дедом Морозом» стартовала в городской гимназии, учителей и учеников которой утром в холле встречали Дед Мороз и бравый пожарный Кузя. Они поздравили всех с наступающим Новым годом и раздали листовки и памятки с правилами пожарной безопасности.

    В ближайшее время спасатели продолжат профилактическую работу. Они уже запланировали ряд тематических бесед с детьми и взрослыми на классных часах и родительских собраниях.

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...