ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек

  • В случае чего Болгарию заменят российские курорты

    26.12.2015 13:16:00

    Наступающий год сулит новые сложности в материальном благосостоянии граждан, но всё равно сложившаяся в стране внешнеэкономическая ситуация  ни в коем случае не отразится на качестве летнего оздоровительного отдыха ямальских детей.

    – Нужно сказать огромное спасибо руководству округа, которое, невзирая на нестабильную картину в экономике, ни на одну копейку не сократило финансирование детского отдыха, – заявила на прошедшей вчера в ИА «Север-Пресс» интернет-конференции директор регионального департамента молодежной политики и туризма Эльвира Тимергазина.

    Помимо ямальских и всероссийских здравниц, в последние годы юные северяне выезжают и в лагеря отдыха Болгарии. За счет средств окружного бюджета прошлым летом там отдохнуло более тысячи детей.

    – Если бы вопрос о заграничном отдыхе был задан в октябре, то я бы ответила положительно, но по итогам ноябрьских событий уже нет полной уверенности, – отметила Эльвира Ринатовна. – Всё равно необходимые средства заложены на следующий год, и в случае чего мы готовы в любой момент перенаправить детей на другую базу, расположенную на территории нашей страны.

      

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...