...°C

16+
  • В случае чего Болгарию заменят российские курорты

    26.12.2015 11:16:00

    В случае чего Болгарию заменят российские курорты

    Наступающий год сулит новые сложности в материальном благосостоянии граждан, но всё равно сложившаяся в стране внешнеэкономическая ситуация  ни в коем случае не отразится на качестве летнего оздоровительного отдыха ямальских детей.

    – Нужно сказать огромное спасибо руководству округа, которое, невзирая на нестабильную картину в экономике, ни на одну копейку не сократило финансирование детского отдыха, – заявила на прошедшей вчера в ИА «Север-Пресс» интернет-конференции директор регионального департамента молодежной политики и туризма Эльвира Тимергазина.

    Помимо ямальских и всероссийских здравниц, в последние годы юные северяне выезжают и в лагеря отдыха Болгарии. За счет средств окружного бюджета прошлым летом там отдохнуло более тысячи детей.

    – Если бы вопрос о заграничном отдыхе был задан в октябре, то я бы ответила положительно, но по итогам ноябрьских событий уже нет полной уверенности, – отметила Эльвира Ринатовна. – Всё равно необходимые средства заложены на следующий год, и в случае чего мы готовы в любой момент перенаправить детей на другую базу, расположенную на территории нашей страны.

      

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика