ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими ЭКОНОМИКА Бензин на Ямале за неделю подорожал НОВОСТИ Миллионы мальков чира выпускают в Обь возле Лабытнанги ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО объяснили, как проголосовать за поправки во дворах и бесконтактно ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы за неделю отдали мошенникам 3,7 миллиона рублей Коронавирус В Новом Уренгое коронавирусом заболели беременные ОБЩЕСТВО В Тазовском надеются на открытие автокинотеатра ОБЩЕСТВО Губкинскому прочат статус дрифт-столицы Ямала ЗДОРОВЬЕ На Ямале старшеклассников обучили первой помощи при инсультах НОВОСТИ Не зависеть от погоды. В Салехарде предлагают установить крытый манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА Тазовские рыбаки приступят к летней путине раньше обычного ПРОИСШЕСТВИЯ В Самбурге женщина забила супруга молотком до смерти ОБЩЕСТВО В Муравленко может появиться «Клёвое место» НОВОСТИ В мэрии Салехарда рассказали, когда откроется зона отдыха на берегу Полябты ЖИЛЬЕ СТО в Ноябрьске заплатит энергетикам 24 тысячи рублей за неучтенный ресурс ЭКОНОМИКА В Запсибкомбанке усовершенствована система оповещений клиентов


  • В списке погибших в результате катастрофы самолёта «Ан-24» в Томской области двое ямальцев

    13.07.2011 08:00:39

    Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин направил соболезнования родным и близким погибших.

     

    В результате трагедии, произошедшей 11 июля на границе Югры и Томской области, погибли два жителя Ямало-Ненецкого автономного округа: Татьяна Георгиевна Войцеховская (проживала в селе Горки Шурышкарского района) и Александр Васильевич Рогач (проживал в Ноябрьске).

    Напомним, в понедельник самолет «Ан-24» авиакомпании «Ангара», следовавший по маршруту Томск – Сургут, совершил аварийную посадку. У лайнера загорелся один из двигателей. Из-за отсутствия рядом посадочной полосы пилоты приняли решение посадить воздушное судно на Обь. От жесткого удара о воду самолет развалился на части. Всего на борту «Ан-24» находились 37 человек (33 человека – пассажиры, 4 – экипаж). По данным пресс-службы ГУ МЧС по Томской области, погибло шесть пассажиров. Один погибший пока не опознан. Судьба еще одного человека неизвестна. Вчера, 12 июля, его поиски вела группа водолазов, задействованы 40 человек на пяти плавсредствах. В ЦРБ города Стрежевой с травмами различной степени тяжести сейчас находятся 18 человек, 9 человек после оказания амбулаторной помощи отправлены в Сургут.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...