ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты

  • В списке погибших в результате катастрофы самолёта «Ан-24» в Томской области двое ямальцев

    13.07.2011 08:00:39

    Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин направил соболезнования родным и близким погибших.

     

    В результате трагедии, произошедшей 11 июля на границе Югры и Томской области, погибли два жителя Ямало-Ненецкого автономного округа: Татьяна Георгиевна Войцеховская (проживала в селе Горки Шурышкарского района) и Александр Васильевич Рогач (проживал в Ноябрьске).

    Напомним, в понедельник самолет «Ан-24» авиакомпании «Ангара», следовавший по маршруту Томск – Сургут, совершил аварийную посадку. У лайнера загорелся один из двигателей. Из-за отсутствия рядом посадочной полосы пилоты приняли решение посадить воздушное судно на Обь. От жесткого удара о воду самолет развалился на части. Всего на борту «Ан-24» находились 37 человек (33 человека – пассажиры, 4 – экипаж). По данным пресс-службы ГУ МЧС по Томской области, погибло шесть пассажиров. Один погибший пока не опознан. Судьба еще одного человека неизвестна. Вчера, 12 июля, его поиски вела группа водолазов, задействованы 40 человек на пяти плавсредствах. В ЦРБ города Стрежевой с травмами различной степени тяжести сейчас находятся 18 человек, 9 человек после оказания амбулаторной помощи отправлены в Сургут.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...