ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • В строящемся речном вокзале Салехарда приступили к внутренней отделке

    21.08.2014 12:50:52

    В строящемся речном вокзале Салехарда приступили к внутренней отделке

    На сегодняшний день работа по установке внутренних перегородок из кирпича и пеноблоков почти завершена, штукатурка внутренних стен и перегородок выполнена на 80 процентов. Полностью завершены работы по утеплению и оштукатуриванию фасада здания.

    Сейчас строители ведут работы по монтажу витражей и окон, системы вентиляции и водоснабжения.

    Как отмечает пресс-служба губернатора округа, строительство комплекса началось в 2011 году и проходит в два этапа. В состав первого было включено строительство причальной набережной с акваторией и водными подходами, с возможностью одновременной швартовки трех теплоходов, а также работы по строительству причала для судна на воздушной подушке, павильона для пассажиров, контрольно-пропускного пункта, благоустройство и озеленение территории.

    Второй этап включает в себя строительство здания речного вокзала, благоустройство территории, примыкающей к вокзалу, и подключение здания к инженерным сетям.

    Проект комплекса разрабатывался новосибирским институтом проектирования «Сибречпроект».

    Здание речного вокзала будет пятиэтажным, общей площадью 3100 м2. Здесь будут располагаться гостиничные номера, бильярдная, зоны отдыха, ожидания и обслуживания пассажиров. Плюс ко всему – продажа билетов будет осуществляться в одной кассе, тогда как сейчас пассажиры приобретают билеты в кассах Салехардского речного порта и на причале ОАО «Северречфлот».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...