ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В строящемся речном вокзале Салехарда приступили к внутренней отделке

    21.08.2014 12:50:52

    В строящемся речном вокзале Салехарда приступили к внутренней отделке

    На сегодняшний день работа по установке внутренних перегородок из кирпича и пеноблоков почти завершена, штукатурка внутренних стен и перегородок выполнена на 80 процентов. Полностью завершены работы по утеплению и оштукатуриванию фасада здания.

    Сейчас строители ведут работы по монтажу витражей и окон, системы вентиляции и водоснабжения.

    Как отмечает пресс-служба губернатора округа, строительство комплекса началось в 2011 году и проходит в два этапа. В состав первого было включено строительство причальной набережной с акваторией и водными подходами, с возможностью одновременной швартовки трех теплоходов, а также работы по строительству причала для судна на воздушной подушке, павильона для пассажиров, контрольно-пропускного пункта, благоустройство и озеленение территории.

    Второй этап включает в себя строительство здания речного вокзала, благоустройство территории, примыкающей к вокзалу, и подключение здания к инженерным сетям.

    Проект комплекса разрабатывался новосибирским институтом проектирования «Сибречпроект».

    Здание речного вокзала будет пятиэтажным, общей площадью 3100 м2. Здесь будут располагаться гостиничные номера, бильярдная, зоны отдыха, ожидания и обслуживания пассажиров. Плюс ко всему – продажа билетов будет осуществляться в одной кассе, тогда как сейчас пассажиры приобретают билеты в кассах Салехардского речного порта и на причале ОАО «Северречфлот».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...