-2...-4°C

16+
  • В Тарко-Сале горел жилой дом

    29.09.2014 05:41:01

    В Тарко-Сале горел жилой дом

    Пожарные два раза выезжали на его тушение.

    Первый вызов поступил 29 сентября ориентировочно в два часа ночи. По прибытию было установлено, что возгорание началось в свайном поле дома. Пожарные возгорание ликвидировали. А уже ближе к утру, в 5 часов 15 минут поступил повторный звонок в пожарную охрану о том, что произошёл пожар по тому же адресу – ул. 50 лет Ямала, д. 13. На этот раз возгорание произошло в подъезде дома.

    Пожару был присвоен повышенный ранг пожара.

    В результате пожара пострадали 5 человек, из них один ребёнок. Все они находятся хирургическом отделении в Таркосалинской районной больницы с ожогами I и II степени. Эвакуировано 40 человек, в том числе 6 детей. Повреждены огнем подъезд и две квартиры на первом и втором этажах. Все жильцы дома временно будут расселены у родственников и знакомых. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

    Как рассказали в ГУ МЧС России по ЯНАО, за последние месяцы в Тарко-Сале это уже третий пожар в деревянных двухэтажных жилых домах.

    Горели дома 20 июля в микрорайоне Комсомольский и 15 сентября – на улице Комсомольской. По данным отдела надзорной деятельности по Пуровскому району общий ущерб составил более восьмидесяти миллионов рублей.

    Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по ЯНАО.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика