ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • В Тарко-Сале горел жилой дом

    29.09.2014 07:41:01

    В Тарко-Сале горел жилой дом

    Пожарные два раза выезжали на его тушение.

    Первый вызов поступил 29 сентября ориентировочно в два часа ночи. По прибытию было установлено, что возгорание началось в свайном поле дома. Пожарные возгорание ликвидировали. А уже ближе к утру, в 5 часов 15 минут поступил повторный звонок в пожарную охрану о том, что произошёл пожар по тому же адресу – ул. 50 лет Ямала, д. 13. На этот раз возгорание произошло в подъезде дома.

    Пожару был присвоен повышенный ранг пожара.

    В результате пожара пострадали 5 человек, из них один ребёнок. Все они находятся хирургическом отделении в Таркосалинской районной больницы с ожогами I и II степени. Эвакуировано 40 человек, в том числе 6 детей. Повреждены огнем подъезд и две квартиры на первом и втором этажах. Все жильцы дома временно будут расселены у родственников и знакомых. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

    Как рассказали в ГУ МЧС России по ЯНАО, за последние месяцы в Тарко-Сале это уже третий пожар в деревянных двухэтажных жилых домах.

    Горели дома 20 июля в микрорайоне Комсомольский и 15 сентября – на улице Комсомольской. По данным отдела надзорной деятельности по Пуровскому району общий ущерб составил более восьмидесяти миллионов рублей.

    Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по ЯНАО.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...