ОБЩЕСТВО МГИМО доступнее, чем кажется. Ямальцев приняли в престижном вузе ОБЩЕСТВО Дошколята из Ноябрьска разгадали секрет появления на березах елочных шаров ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: глава Губкинского пошёл в таксисты, Бил Гейтс осыпал незнакомку подарками, а Путин отметит Новый год скромно НОВОСТИ На Ямале открыли главный зимник Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде разрешили запускать фейерверки возле мамонта Мити ЖИЛЬЁ С нового года для бизнеса на Ямале снизится плата за мусор ЭКОНОМИКА В Ноябрьске построят огромный молл ОБЩЕСТВО Ноябрьскую пенсионерку-инвалида подняла в воздух мечта полетать на вертолете ОБЩЕСТВО «Красный Север» проинспектировал теплые остановки в трех городах Ямала ОБЩЕСТВО Ямал Ири ищет жениха для мамы мальчика Коли ОБЩЕСТВО Ямальских водителей призывают быть внимательнее во время школьных каникул ПОЛИТИКА Позиция губернатора Ямала в национальном рейтинге-2019 улучшилась ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Надымские студенты готовятся к грандиозному новоселью ОБЩЕСТВО В городских автобусах Ноябрьска пассажиров поздравляют Дед Мороз и Снегурочка ОБЩЕСТВО В Салехарде маленьким пациентам за уколы дают игрушки ЭКОНОМИКА 32 ямальца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России» ОБЩЕСТВО Это Салехард, детка! Велосипедист крутит педали в минус 35 ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Салехарда отправили в колонию за избиение полицейских ЭКОНОМИКА Кредит без залога – выгодный кредит для бизнеса в короткие сроки! НОВОСТИ Умелец из Салехарда скрестил «Оку» и УАЗ. И получился монстр ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про пользу майонеза, забастовку стюардесс и календарь вымирающих профессий ЭКОНОМИКА Московский раввинат признал ямальскую рыбу кошерной ОБЩЕСТВО На митинге в Салехарде вспоминали начало войны в Афганистане ПОЛИТИКА Когда ямальцы смогут вспомнить вкус муксуна, рассказал Сергей Ямкин ЗДОРОВЬЕ Еда красивых и спокойных. Семь супер-продуктов против старости НОВОСТИ Пенсионер из Ноябрьска доказывает, что стать волшебником может каждый (ФОТО) ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Пропала собака. В первую очередь ищем в… интернете НОВОСТИ «Деньги Сталина» нашлись там же, где и «деньги партии». «Комитетчики» обещают все вернуть уже завтра


  • В Тарко-Сале горел жилой дом

    29.09.2014 07:41:01

    В Тарко-Сале горел жилой дом

    Пожарные два раза выезжали на его тушение.

    Первый вызов поступил 29 сентября ориентировочно в два часа ночи. По прибытию было установлено, что возгорание началось в свайном поле дома. Пожарные возгорание ликвидировали. А уже ближе к утру, в 5 часов 15 минут поступил повторный звонок в пожарную охрану о том, что произошёл пожар по тому же адресу – ул. 50 лет Ямала, д. 13. На этот раз возгорание произошло в подъезде дома.

    Пожару был присвоен повышенный ранг пожара.

    В результате пожара пострадали 5 человек, из них один ребёнок. Все они находятся хирургическом отделении в Таркосалинской районной больницы с ожогами I и II степени. Эвакуировано 40 человек, в том числе 6 детей. Повреждены огнем подъезд и две квартиры на первом и втором этажах. Все жильцы дома временно будут расселены у родственников и знакомых. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

    Как рассказали в ГУ МЧС России по ЯНАО, за последние месяцы в Тарко-Сале это уже третий пожар в деревянных двухэтажных жилых домах.

    Горели дома 20 июля в микрорайоне Комсомольский и 15 сентября – на улице Комсомольской. По данным отдела надзорной деятельности по Пуровскому району общий ущерб составил более восьмидесяти миллионов рублей.

    Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по ЯНАО.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...