ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие

  • В Тарко-Сале горел жилой дом

    29.09.2014 07:41:01

    В Тарко-Сале горел жилой дом

    Пожарные два раза выезжали на его тушение.

    Первый вызов поступил 29 сентября ориентировочно в два часа ночи. По прибытию было установлено, что возгорание началось в свайном поле дома. Пожарные возгорание ликвидировали. А уже ближе к утру, в 5 часов 15 минут поступил повторный звонок в пожарную охрану о том, что произошёл пожар по тому же адресу – ул. 50 лет Ямала, д. 13. На этот раз возгорание произошло в подъезде дома.

    Пожару был присвоен повышенный ранг пожара.

    В результате пожара пострадали 5 человек, из них один ребёнок. Все они находятся хирургическом отделении в Таркосалинской районной больницы с ожогами I и II степени. Эвакуировано 40 человек, в том числе 6 детей. Повреждены огнем подъезд и две квартиры на первом и втором этажах. Все жильцы дома временно будут расселены у родственников и знакомых. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

    Как рассказали в ГУ МЧС России по ЯНАО, за последние месяцы в Тарко-Сале это уже третий пожар в деревянных двухэтажных жилых домах.

    Горели дома 20 июля в микрорайоне Комсомольский и 15 сентября – на улице Комсомольской. По данным отдела надзорной деятельности по Пуровскому району общий ущерб составил более восьмидесяти миллионов рублей.

    Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по ЯНАО.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...